Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Всем привет!
а карты яндекса/киви проходят для VK40 ? VK40 это максимум сейчас?

В прошлом году совмещались mail ru combo и VK40(скидка была около 46%), сейчас только одно(хотя комбо+промик процентов на 25 сработали... ) ?
У меня не принимает вирт карты с яда и киви, в вк40 максимум, пробовал комбо зафигачить ещё но оно почему-то не работает в вк еде, не делает скидку

в вк еде, не делает скидку

вот и у меня... На НГ точно помню делал скидку больше 40% совмещая их, а недавно обломился(((

гости подгоняли(угрожая заказать за фулл прайс:oops:), вышел всего 23,5% скидос(15% какой то код прям на главной висел и "10%" их комбо совместились, а VK40 после активации комбо не работал), + доставка вообще без скидки.

Как обойти проблему промокод не существует?

Подскажите, пожалуйста, сайты для покупки номера, где можно воспользоваться мультисервисом, чтобы смс пришла и от ВК и от Delivery? на sms activate требуют 500р на счету

кто заказывал продукты из магнита через деливери? у кого была ситуация, что заказанного (оплаченного товара) в магните не оказалось, в какой срок деньги возвращались на счет?

Не слежу за темой, но у меня в приложении ДК появилась акция DA40 без всяких ВК, напрямую

1607076577854.png

• Like
Реакции: popov72
Только что заказал с vk40 - все ок.
vknew40 тоже работает, но максимальная сумма заказа по нему - 4000 руб. у меня было больше, поэтому попробовал vk40 и все прошло.
Что же это такое надо заказать на 4к и где?:oops:

• Like
Реакции: Dimoniys98 и Denrock07
ахтунг sms-activate может впарить поюзанный номер

1607078619608.png

Не слежу за темой, но у меня в приложении ДК появилась акция DA40 без всяких ВК, напрямую

Тоже появилась подборка с DA40, но в корзине пишет почему-то что промокод не существует, в чем может быть дело?

• Haha
Реакции: okthisisepic
Тоже появилась подборка с DA40, но в корзине пишет почему-то что промокод не существует, в чем может быть дело?
Деливери палит по устройству или чему то ещё, инфа 146%

Всем привет!
а карты яндекса/киви проходят для VK40 ? VK40 это максимум сейчас?

В прошлом году совмещались mail ru combo и VK40(скидка была около 46%), сейчас только одно(хотя комбо+промик процентов на 25 сработали... ) ?
Я виртуалкой Яндекса плачу уже с лета. Просто закрываю и открываю новую каждый раз

• Like
Реакции: mjoalk и x_phantom
vknew40 работает

Солнышки, а что-нибудь жирненькое на ДоДо (Мск) есть?
(буду рад любой скидочке)

• Like
Реакции: creative36rus