Lamb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Тоже интересно...кто знает может быть?На доставку от магнита действует скидка по промокоду для новых пользователей?
На доставку от магнита действует скидка по промокоду для новых пользователей?
В Delivery в моб. приложении сейчас DA40 появился на первый заказецЯ так понял, что в Деливери, кроме как DA300 ничего сейчас и нет?
По Додо Мск никто не подкинет акционных кодиков?
У тех у кого Vknew40 или vk40 не работает твой промик тоже работать не будетЕсли ничего не работает, для Delivery сейчас есть промо на скидку 30% для новых пользователей - TELE2FRIEND
Так этот промик ж для заказа через приложение, а не через еду?У тех у кого Vknew40 или vk40 не работает твой промик тоже работать не будет
почему оно может не работать? ну vk40 ни у кого не работает, а vknew40 проверял сам? у меня время уже позднее, рестораны все закрыты, только завтра смогу проверить, надеюсь отпишутся тут еще люди, работает у нихи или нет.У тех у кого Vknew40 или vk40 не работает твой промик тоже работать не будет
У меня работает, с нового аккаунта вк. А по поводу твоего предыдущего вопроса Деливери рефералку палит по железу и делать это можно только через 2 пространствопочему оно может не работать? ну vk40 ни у кого не работает, а vknew40 проверял сам? у меня время уже позднее, рестораны все закрыты, только завтра смогу проверить, надеюсь отпишутся тут еще люди, работает у нихи или нет.
Я вчера проверял vk40 работаетпочему оно может не работать? ну vk40 ни у кого не работает, а vknew40 проверял сам? у меня время уже позднее, рестораны все закрыты, только завтра смогу проверить, надеюсь отпишутся тут еще люди, работает у нихи или нет.
вчера был ноябрь, я так понял до 1 декабря это работало, но не факт.Я вчера проверял vk40 работает
Я помню месяца 3 назад говорили что ему скоро ханавчера был ноябрь, я так понял до 1 декабря это работало, но не факт.