Тоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.У меня на все промики почемуто лезет ошибка
Не выполняется условие по количеству заказов
да, я и писал, видимо это связано с "засаленными" аккамиТоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.
Нету промиков, обычные не подходят и с сбермаркет не катятпромики для магнита есть? или те же что для рестиков подходят?
Нет у ресторанов никаких лимитов по промо, эта акции деливери, а не ресторанов-рестораны получают полную стоимость заказа минус комиссия агрегатора. Заказы поступают в ресторан без уведомлений об акциях-они даже не знают, с какой скидкой был сделан заказ)Тоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.
Полностью согласен,посмотрите в чек у них наш заказ по 100% стоимости...Даже как то я звонил узнать условия заказа в ресторан случайно проговорился про персональную скидку,они ещё спросили ,а у вас большая скидка по ДК?!по этому согласен,всеми промо в ДК РУЛИТ ТОЛЬКО ДК!!!Нет у ресторанов никаких лимитов по промо, эта акции деливери, а не ресторанов-рестораны получают полную стоимость заказа минус комиссия агрегатора. Заказы поступают в ресторан без уведомлений об акциях-они даже не знают, с какой скидкой был сделан заказ)
Единственное исключение это совместные акции типа Sale25, там идет скидка и от заведения и от Деливери.
У меня на все промики почемуто лезет ошибка
Не выполняется условие по количеству заказов
Скрытое содержимое.
Если у тебя уже был заказ в деливери то хоть чистый номер хоть грязный при применении промика будет написано что промик не существует и тд и тп, потому что тебя палят нужно менять железо. С вк еды все намного проще, делаеш вк на номер (главное правило с этого номера не заходить в приложение деливери) и применяеш промик все работает, а если не работает то с этого номера был заказ в деливери либо это грязный номер и с него пытались получить промик на устройстве с которого уже был заказТоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.
Рефка только сейчас 300/700 но для новых пользователей REFAQY4FGTNа есть какой пром на магазины через деливери?
видимо и правда достался "грязный номер", сделал новый и все промо работают.Если у тебя уже был заказ в деливери то хоть чистый номер хоть грязный при применении промика будет написано что промик не существует и тд и тп, потому что тебя палят нужно менять железо. С вк еды все намного проще, делаеш вк на номер (главное правило с этого номера не заходить в приложение деливери) и применяеш промик все работает, а если не работает то с этого номера был заказ в деливери либо это грязный номер и с него пытались получить промик на устройстве с которого уже был заказ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рефка только сейчас 300/700 но для новых пользователей REFAQY4FGTN
На ресторан работает. На магазин дикси или магнит - нет.Рефка только сейчас 300/700 но для новых пользователей REFAQY4FGTN
Спасибо а на супермаркеты проходит?)Котаны, еще раз напомню как получать всегда -300р для заказа от 700 в диливери. Берете вторую мобилу на андроиде или айосе (можно и свою основную, но почистите кэш приложки диливери потом удалите и поставьте заново (перед всем этим запомните свою рефералку)), покупаете номер на onlinesim или 5sim, регаете новый акк с этим номером, при заказе вбиваете свою рефку, а в коментариях к заказу указываете свой основной номер телефона (на всякий случай) и все в шоколаде. Скидка сразу -300 за этот заказ и еще -300 придет через сутки на основной...только иногда меняйте карту оплаты, у меня например моя основная диджиталка от олежки стала работать только на основном акке, на любом другом оплата не проходит. Но благо всяких диджиталок и тд море....
хз, надо проверить...можете это сами сделать )Спасибо а на супермаркеты проходит?)
Нет, т.к. первый заказ в аккаунте уже был, не важно с какой платформыА после первого заказа через ВК, в самом деливери будет работать промик на первый заказ?