Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

промики для магнита есть? или те же что для рестиков подходят?

У меня на все промики почемуто лезет ошибка
Не выполняется условие по количеству заказов
:okay:
Тоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.

Тоже самое, пробовал с разных устройств + новая сим. Тут писали, мол, у ресторана есть лимит по заказам по промо (вроде ты и писал?), но пробовал как-то с утра заказать - та же ошибка.
да, я и писал, видимо это связано с "засаленными" акками

Нет у ресторанов никаких лимитов по промо, эта акции деливери, а не ресторанов-рестораны получают полную стоимость заказа минус комиссия агрегатора. Заказы поступают в ресторан без уведомлений об акциях-они даже не знают, с какой скидкой был сделан заказ)
Единственное исключение это совместные акции типа Sale25, там идет скидка и от заведения и от Деливери.

Нет у ресторанов никаких лимитов по промо, эта акции деливери, а не ресторанов-рестораны получают полную стоимость заказа минус комиссия агрегатора. Заказы поступают в ресторан без уведомлений об акциях-они даже не знают, с какой скидкой был сделан заказ)
Единственное исключение это совместные акции типа Sale25, там идет скидка и от заведения и от Деливери.
Полностью согласен,посмотрите в чек у них наш заказ по 100% стоимости...Даже как то я звонил узнать условия заказа в ресторан случайно проговорился про персональную скидку,они ещё спросили ,а у вас большая скидка по ДК?!по этому согласен,всеми промо в ДК РУЛИТ ТОЛЬКО ДК!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на все промики почемуто лезет ошибка
Не выполняется условие по количеству заказов
:okay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Code Hunter
а есть какой пром на магазины через деливери?

А есть такая суши конторка "Фарфор" а бывают для нее промики вообще? а то хотел заказать родственникам в подарок, а промиков на нее не нашел нормальных.

• Like
Реакции: Keeper180040
Если у тебя уже был заказ в деливери то хоть чистый номер хоть грязный при применении промика будет написано что промик не существует и тд и тп, потому что тебя палят нужно менять железо. С вк еды все намного проще, делаеш вк на номер (главное правило с этого номера не заходить в приложение деливери) и применяеш промик все работает, а если не работает то с этого номера был заказ в деливери либо это грязный номер и с него пытались получить промик на устройстве с которого уже был заказ
а есть какой пром на магазины через деливери?
Рефка только сейчас 300/700 но для новых пользователей REFAQY4FGTN

• Like
Реакции: dryzerr
Подскажите сервисы покупки номеров для регистрации в деливери :) Можно даже в личку :)

Если у тебя уже был заказ в деливери то хоть чистый номер хоть грязный при применении промика будет написано что промик не существует и тд и тп, потому что тебя палят нужно менять железо. С вк еды все намного проще, делаеш вк на номер (главное правило с этого номера не заходить в приложение деливери) и применяеш промик все работает, а если не работает то с этого номера был заказ в деливери либо это грязный номер и с него пытались получить промик на устройстве с которого уже был заказ

Рефка только сейчас 300/700 но для новых пользователей REFAQY4FGTN
видимо и правда достался "грязный номер", сделал новый и все промо работают.

VK40 работает?

UPD: Работает VKNEW40

Котаны, еще раз напомню как получать всегда -300р для заказа от 700 в диливери. Берете вторую мобилу на андроиде или айосе (можно и свою основную, но почистите кэш приложки диливери потом удалите и поставьте заново (перед всем этим запомните свою рефералку)), покупаете номер на onlinesim или 5sim, регаете новый акк с этим номером, при заказе вбиваете свою рефку, а в коментариях к заказу указываете свой основной номер телефона (на всякий случай) и все в шоколаде. Скидка сразу -300 за этот заказ и еще -300 придет через сутки на основной...только иногда меняйте карту оплаты, у меня например моя основная диджиталка от олежки стала работать только на основном акке, на любом другом оплата не проходит. Но благо всяких диджиталок и тд море....

• Like
Реакции: MAKCOH56 и Candy.
Котаны, еще раз напомню как получать всегда -300р для заказа от 700 в диливери. Берете вторую мобилу на андроиде или айосе (можно и свою основную, но почистите кэш приложки диливери потом удалите и поставьте заново (перед всем этим запомните свою рефералку)), покупаете номер на onlinesim или 5sim, регаете новый акк с этим номером, при заказе вбиваете свою рефку, а в коментариях к заказу указываете свой основной номер телефона (на всякий случай) и все в шоколаде. Скидка сразу -300 за этот заказ и еще -300 придет через сутки на основной...только иногда меняйте карту оплаты, у меня например моя основная диджиталка от олежки стала работать только на основном акке, на любом другом оплата не проходит. Но благо всяких диджиталок и тд море....
Спасибо а на супермаркеты проходит?)

Только что заказал с vk40 - все ок.
vknew40 тоже работает, но максимальная сумма заказа по нему - 4000 руб. у меня было больше, поэтому попробовал vk40 и все прошло.

А после первого заказа через ВК, в самом деливери будет работать промик на первый заказ?

• Like
Реакции: creative36rus
А после первого заказа через ВК, в самом деливери будет работать промик на первый заказ?
Нет, т.к. первый заказ в аккаунте уже был, не важно с какой платформы

• Like
Реакции: creative36rus
Всем привет!
а карты яндекса/киви проходят для VK40 ? VK40 это максимум сейчас?

В прошлом году совмещались mail ru combo и VK40(скидка была около 46%), сейчас только одно(хотя комбо+промик процентов на 25 сработали... ) ?