подмену IP делал?Приложение деливери удалял и кэш чистил после этого?
ну не знаю
*** Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 46)
10 лайков (У вас: 35)***
Кинь пруфы(скрин заказа с данным промо) сюда и я сразу же принесу извинения за свой скептицизм!Норм ты подгорел, я заказал по этому промо и сразу сюда код вкинул, а если ты не успел/не сумел им воспользоваться - это только твои проблемы.
Удалял и чистил, вместо подмены ip использовал мобильной интернет, там ip динамический, каждый раз новый.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Информативненький ответ получился...
рефки работают, просто палят сильно, у меня получилось заказать с айфонаЧто то и своя рефка не катит,ни скидок нормальных нет...эх....
Я понимаю, просто заморачиваться из-за рефки ...рефки работают, просто палят сильно, у меня получилось заказать с айфона
в смысле заморачиваться? 300/700 это те же 40% скидкиЯ понимаю, просто заморачиваться из-за рефки ...
У меня заказы как минимум 1.5к )))в смысле заморачиваться? 300/700 это те же 40% скидки
Доброе утро! Уже как с 1 ноября не робит. Не ленитесь читать предыдущие страницы.VK40 у всех перестал работать?
Многие надеются, что он вернётся ещё)Доброе утро! Уже как с 1 ноября не робит. Не ленитесь читать предыдущие страницы.
Многим лень прочитать хотя бы 1-2 стр ,таким даже отвечать не имеет смысла...Многие надеются, что он вернётся ещё)
Ну такие были, есть и будут) без них же будет скучно) New30 появился, пробуйте.Многим лень прочитать хотя бы 1-2 стр ,таким даже отвечать не имеет смысла...
Нет, ныняшняя доставка продуктов и готовой еды всегда разделяется.Товарищи, а бывало в Delivery что какие-нибудь из ныне померших промо (тот же VK40) работали на METRO и пр. магазины или они сейчас жёстко прописывают работу только на рестораны?
Согласен, да и каждый промо анализируется какой трафик идёт, частота покупок и прочие маркетинговые фишки, поэтому на каждый канал продаж будет новый промо. Нет никакой логики пихать старые аббревиатуры в разные акции и каналы.Нет, ныняшняя доставка продуктов и готовой еды всегда разделяется.
Давно когда-то некоторые магазины попадали в списки как рестораны, в те времена работало.