SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
Вк40 не работаетВк40, dc40 и dc50 не ожили, никто не тестил?
Вк40 не работаетВк40, dc40 и dc50 не ожили, никто не тестил?
SHERBOCOP -30%dc , на пепере естьПодскажите что сеичас из промо рабюотает в Деливери или яеда ?
есть же рефки деливери, 300р с 700р скидывает, получается скидка до 43% на новый акк, я ими пользуюсь, как вк40 сдохли.Подскажите что сеичас из промо рабюотает в Деливери или яеда ?
Подскажи а где выгоднее купить номер для ДС что бы твою реф использовать.есть же рефки деливери, 300р с 700р скидывает, получается скидка до 43% на новый акк, я ими пользуюсь, как вк40 сдохли.
вот моя
REFX9WA7B5C
ну и само собой все промо стакаются с кэшбеком Тинькофф на деливери (кому он там выпал)
https://vak-sms.com/ за 15р телефон на vk/mail, тогда в сервисах вк "заказать еду"Подскажи а где выгоднее купить номер для ДС что бы твою реф использовать.
Ни вчера, ни сегодня не работает-проверяйте инфу, прежде чем ее скидывать!SHERBOCOP -30%dc , на пепере есть
есть же рефки деливери, 300р с 700р скидывает, получается скидка до 43% на новый акк, я ими пользуюсь, как вк40 сдохли.
вот моя
REFX9WA7B5C
ну и само собой все промо стакаются с кэшбеком Тинькофф на деливери (кому он там выпал)
подмену IP делал?Приложение деливери удалял и кэш чистил после этого?Да что я делаю не так? И второе пространство использовал с мобильным интернетом, и эмулятор, всё равно никак рефки не принимает, выдаёт "Промокод не существует". Номера новые использую, конечно. С Вак-смс по 15 рублей.
На момент моего сообщения все работало с нового аккаунта.Ни вчера, ни сегодня не работает-проверяйте инфу, прежде чем ее скидывать!
Подскажите.
Теперь обязательно для vk40 регать новый ВК + номер для деливери ВК ? Раньше у меня и vk40 и все остальные работали через нокс + личный вк + новый номер для деливери, заказов 10+ , а сейчас блочит и vk40 и рефки и da300
[/QUOTE
Как грамотно пользоваться этим ноксом для использования промокодов, не поможешь мне ? Спасибо !
Он аннулирован одновременно со всеми топовыми промо, не нужно заливать и выкручиваться! Проверяй инфу!На момент моего сообщения все работало с нового аккаунта.
ну не знаюДа что я делаю не так? И второе пространство использовал с мобильным интернетом, и эмулятор, всё равно никак рефки не принимает, выдаёт "Промокод не существует". Номера новые использую, конечно. С Вак-смс по 15 рублей.
Норм ты подгорел, я заказал по этому промо и сразу сюда код вкинул, а если ты не успел/не сумел им воспользоваться - это только твои проблемы.Он аннулирован одновременно со всеми топовыми промо, не нужно заливать и выкручиваться! Проверяй инфу!
Даже если учесть что 300 упадёт на основной акк,и 300 скидка на заказ,мало...если учесть что заказ 1к+рефки есть, жить можно