Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Ну что дамы и господа,помянем vk40,долго он прослужил... наверно потому что не ушёл в массы ,точнее его использовать могли не все,хоть и знали он нём...Эххх...будем скучать,но жизнь продолжается)))

Теперь получается какой промик самый нормальный?

• Like
Реакции: hudoy92
А рефки у всех не работают или только я что-то делаю не так?

• Like
Рефки работают (как и da300), только что проверил, просто деливери палит новорегов. Через ВК например изи проходи заказ на новом аккаунте, вот моя рефка REFHT2BKM8X (скидка 300 при покупке от 700 - это как скидка 43% если что).
Но при заказе через приложение ВК нельзя выбрать самовывоз, который есть у бургеркинга например.
Но у бк свои фишечки: за регистрацию в приложении дают 30 рублей. Можно купить через клонированные приложение Мистери бургер+картошку всего за 70рублей. Потом Подождать месяц и на неактивный аккаунт начислят 100 рублей = ещё один Мистери бургер.

Через ВК работает vk30 - 30%, через delivery - sale30 тоже на 30 процентов...

Как вариант увеличить скидку - комбо подписка, но там получается 60 рублей она стоит на месяц, окупается в итоге только если на 1000 набрать до различных промокодом, поэтому смысла немного в этой подписке. Если кто-то знает способы сделать за 1р на месяц - давайте чекнем.

Последнее редактирование:
  • Like
VK30 тоже срок действия истек, возможно, это все тех.сбой, сегодня как-никак воскресенье, никого на рабочих местах-как то резко все промо аннулировались и завтра все или часть промокодов вернется.

• Like
Реакции: norris и hudoy92
VK30 тоже срок действия истек, возможно, это все тех.сбой, сегодня как-никак воскресенье, никого на рабочих местах-как то резко все промо аннулировались и завтра все или часть промокодов вернется.

Сегодня 1 число, новый месяц, уж точно не тех.сбой

• Like
Сразу все отрубили, dc50 и dc40 вообще до 31 декабря, отключают их при уведомлении-вк30 отключен, new30 отключен. Про 1 число понятно, я сам об этом писал 30 октября, но не сразу же все промо???!
Сегодня 1 число, новый месяц, уж точно не тех.сбой

• Like
Реакции: norris и hudoy92
Сразу все отрубили, dc50 и dc40 вообще до 31 декабря, отключают их при уведомлении-вк30 отключен, new30 отключен. Про 1 число понятно, я сам об этом писал 30 октября, но не сразу же все промо???!
При первом входе через vk выскакивает предложение купить с купоном vk30. Значит он должен работать, значит просто сбой, возможно меняют что-то на сервере с этими купонами и в ближайшее время включат обратно

• Like
Реакции: Neutrino и hudoy92
Этот работает: QWWG68P87X 300р. на первый заказ от 1000р. Оплата картой разумеется

Все, кто личный просят, вот, уже скидывали, кэшбэк 35% от Тинькоффа, не у всех есть, у меня нет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно личный, лайка не хватает

Так что, больше промиков нормальных в деливери вообще нет?((

Вк40, dc40 и dc50 не ожили, никто не тестил?