Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

сбер 1 раз прокотило и всё, яндекс виртуалка не подходит, чем пользуешься если не секрет? Какой картой?
Привяз к гуглпею виртуалку яндекса, примерно на пару месяцев хватает.

сбер 1 раз прокотило и всё, яндекс виртуалка не подходит, чем пользуешься если не секрет? Какой картой?
хз, за последние 2 недели раза 3-4 заказывал с одной яндекс виртуалки и всё ок, отмен и прочей залупы не было.

Free5 на диливери,доставка за 1р,на первые 5 заказов

Да
Как я заказываю через реф *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм... Кому это? Тем, кто уже набрал 300 лайков и 300 постов? Думаю, они и сами уже смогут гайды писать. ;)

• Like
Реакции: Antoniogre
DA25 работает

Подскажите промокоды для Додо пиццы плиз и скажите где искать локальные

• Like
Реакции: Denrock07
Сколько мучаюсь, рефку в дк вообще не дает применить. Уже и впн пробовал и кеш чистил, постоянно пишет, что не существует... В чем магия? Юзал вк40 всегда, но как все поняли, он сдох. Da25 тоже не работает, уже акков 5 попробовал новореганных.
Упд: разобрался с рефками, сработало только из вкладки инкогнито. Через приложения вообще ни в какую не шло. Всем добра.

Последнее редактирование:
а подскажите, по рефкам ограничение минимальной суммы и у рефкодателя такое же как и у новорега?

Вложения

• 4444F9FE-8B64-4A6A-909C-7F19D78CF402.jpeg
    4444F9FE-8B64-4A6A-909C-7F19D78CF402.jpeg
    90 KB · Просмотры: 364
Сегодня обнаружил новый промо на скидку

Вложения

• A68F9607-22F1-494D-A304-00E024270BEA.jpeg
    A68F9607-22F1-494D-A304-00E024270BEA.jpeg
    103 KB · Просмотры: 310
Скрытое содержимое для пользователей: Moresick
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, ребят, но я столько не съем))
718100AD-4826-47DB-9060-DFD7F53B1B03.jpeg

Сколько мучаюсь, рефку в дк вообще не дает применить. Уже и впн пробовал и кеш чистил, постоянно пишет, что не существует... В чем магия? Юзал вк40 всегда, но как все поняли, он сдох. Da25 тоже не работает, уже акков 5 попробовал новореганных.
Упд: разобрался с рефками, сработало только из вкладки инкогнито. Через приложения вообще ни в какую не шло. Всем добра.

Спасибо тебе, добрый человек, что без конских хайдов помог решить проблему с рефками, через приложение вообще никак не работают они у меня, а так получилось.

• Like
Реакции: Omnitrix
Спасибо тебе, добрый человек, что без конских хайдов помог решить проблему с рефками, через приложение вообще никак не работают они у меня, а так получилось.
Хм..акк новый через инкогнито регал?!?Просто у меня есть уже зареганый акк через приложение,там не даёт применить...и через веб сайт/инкогнито тоже промо не найдено...я так понимаю он меня спалил при реге в приложухи поэтому не даёт применить и на сайте??

Хм..акк новый через инкогнито регал?!?Просто у меня есть уже зареганый акк через приложение,там не даёт применить...и через веб сайт/инкогнито тоже промо не найдено...я так понимаю он меня спалил при реге в приложухи поэтому не даёт применить и на сайте??
Да, мне дало только после новорега в инкогнито.

• Like
Реакции: SamFisheR

Похоже, что так. Да, я регистрировался в мобильной версии сайта с режимом инкогнито в Хроме, интернет мобильный был. С первого раза всё получилось. Сейчас проверил, у меня на зарегистрированном в приложении акке без заказов тоже не даёт применить рейки через инкогнито.

• Like
Реакции: SamFisheR