Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Так как сейчас в итоге в деливери заказывать? Буду благодарен за помощь
Лично я теперь заказываю так: клонирую приложение, при открытии указываю соседний дом, набираю заказ и только при оформлении указываю свой адрес.

Только 4 дня, с 28 апреля по 1 мая, дают скидку 500 рублей на первый заказ из ресторанов в приложении Delivery Club при заказе от 999 рублей. Как бы только не оказалось, что это реферальный промокод.

• Like
Реакции: grigorijivanenko
оригинальные пластиковые карты закончились под деливери , а есть охота . яндексом можно платить или киви ?

оригинальные пластиковые карты закончились под деливери , а есть охота . яндексом можно платить или киви ?
Киви прокатывало много раз. Еще в Озон банке можно виртуалку выпустить и пластик за рубль и перевыпустить разок

• Like
Реакции: weter56
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В каких городах они уже из ресторанов возят?
точно известно о: Москва, Казань, Волгоград, Новосибирск, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Самара, Уфа, Саратов. Челябинск, Омск, Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород

• Like
Реакции: sas57 и Art7
Про заказ из ресторанов Delivery Club
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, мил-человек! Получилось. Но это всё менее приятной процедурой оказывается... Эх, где же простая чистка кэша и промы 300/300...

• Like
Реакции: shev
Спасибо, мил-человек! Получилось. Но это всё менее приятной процедурой оказывается... Эх, где же простая чистка кэша и промы 300/300...
Ох 300/300 самый жир был, из 1 рестика 5 заказов делаешь, обьеденяешь и обжираешься)

Последнее редактирование:
Не удалось привязать карту, но в тоже время она отмечена стоит и промик применяется. Карта Тинькофф, у всех так? И кфс почему то пропал из деливери

Не удалось привязать карту, но в тоже время она отмечена стоит и промик применяется. Карта Тинькофф, у всех так? И кфс почему то пропал из деливери
Да, с Тинькофф так стало почему-то

Да это баг, все вяжется и оплачивается, нечего панику разводить, использую яблоко с инкогнито, никаких проблем

Лично я теперь заказываю так: клонирую приложение, при открытии указываю соседний дом, набираю заказ и только при оформлении указываю свой адрес.
почти так же заказываю на левый дом, за 4-5 от меня, после заказа долблю оператора) они меняют адрес доставки