shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.189
через браузер или приложение?Кто сталкивался, в Деливери не даёт привязать карту, вводишь сообщение из пуш и белый экран
через браузер или приложение?Кто сталкивался, в Деливери не даёт привязать карту, вводишь сообщение из пуш и белый экран
В браузере два аккаунта создала. И в приложении проверила, так же. И Тиньков, юмани, сбер. Причём Тиньков мир даже до пуша не доходитчерез браузер или приложение?
Заказывайте через полную версию браузера, через вкладку инкогнито на пкВ браузере два аккаунта создала. И в приложении проверила, так же. И Тиньков, юмани, сбер. Причём Тиньков мир даже до пуша не доходит
через браузер оформляйтеПосмотреть вложение 572280
Какой то фрод новый что ли поставили на LUCK? Новая виртуалка, устройство, адрес еще не введен
через браузер тоже самое, я и через инкогнито делал и через нокс, один результатчерез браузер оформляйте
адрес поковеркайтечерез браузер тоже самое, я и через инкогнито делал и через нокс, один результат
В идеале должно быть так - Новый IP + браузер гугл в режиме инкогнито + новая виртуалка + не введенный адрес.через браузер тоже самое, я и через инкогнито делал и через нокс, один результат
Если номер куплен, может, использованный попался, скрыт заказ?Посмотреть вложение 572280
Какой то фрод новый что ли поставили на LUCK? Новая виртуалка, устройство, адрес еще не введен
Попробуй айпи поменятьУ меня деливери перестал слать на сервисы смс, мб есть решение или какой-то проверенный сервис?
как можно скрыть заказЕсли номер куплен, может, использованный попался, скрыт заказ?
Через сайт скрываетсякак можно скрыть заказ
Адрес в банеПосмотреть вложение 572280
В идеале должно быть так - Новый IP + браузер гугл в режиме инкогнито
Для 1 абуза в день IP не важен , но если боитесь можно и через прокси/vpn.Регион подключения IP адреса проверяют? Через прокси кто-нибудь делает?
У меня такая же проблема. Просто белый экран, но это я adblok вырубил. Но форму все равно грузит, вбиваю карту и не дает ее прикрепить. Грит мол ошибка. Либо тупо грузит загрузка карточной формы и ничего. Пробовал и с мобильного инета. Ранее заказов вообще не было никаких.В браузере два аккаунта создала. И в приложении проверила, так же. И Тиньков, юмани, сбер. Причём Тиньков мир даже до пуша не доходит
это деливери щас лежит судя по всему, такая же проблемаУ меня такая же проблема. Просто белый экран, но это я adblok вырубил. Но форму все равно грузит, вбиваю карту и не дает ее прикрепить. Грит мол ошибка. Либо тупо грузит загрузка карточной формы и ничего. Пробовал и с мобильного инета. Ранее заказов вообще не было никаких.
где там заказ скрывется. Или ео все равно видно? Так какое это скрытие тогда. Если надпись есть такая - заказа быть не может, хоть скрытого, хоть какого.Через сайт скрывается
Не только через сайт, у меня приложение версии 4.119.1, смотрите скрины, только что скрыла заказгде там заказ скрывется. Или ео все равно видно? Так какое это скрытие тогда. Если надпись есть такая - заказа быть не может, хоть скрытого, хоть какого.