RuRuAres
Король флуда
- Дней с нами
- 2.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
можно мне тоже инфу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне тоже инфу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та же беда(В Деливери вот такая проблема . Промокод не активирован, пожалуйста обратитесь в тп. В чем может быть проблема ? Пробовал и в приложении на смарте, и в браузере инкогнито, везде одинаково. Все абсолютно новое, и карты. и номера, и адрес. Промики брал блогерские, LUCK пробовал.
Рефки только. Может быть стоить дробить заказ?Приветствую ребята, подскажите пожалуйста, какой есть наиболее выгодный промокод на первый заказ в Деливери(рестик)? Заказ на 14к.
Жаль. Да там некоторые позиции по 4-5к, оно того не стоит скорее всего)Рефки только. Может быть стоить дробить заказ?
Если есть инфа про эмулятор, то тоже бы хотел взглянуть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй сменить виртуалку на другой банк, (тинькоф,сбер)та же беда(
еще неделю назад постоянно заказывал просто через второе пространство, новый номер и виртуалку юмани - сейчас выдает промо не активирован на любой адрес(
С включенным vpn входил? Лично у меня затык происходил с адресом. Раньше на один и тот же мог заказывать, а потом с каких-то пор антифрод еще и по адресу начал работать.В Деливери вот такая проблема . Промокод не активирован, пожалуйста обратитесь в тп. В чем может быть проблема ? Пробовал и в приложении на смарте, и в браузере инкогнито, везде одинаково. Все абсолютно новое, и карты. и номера, и адрес. Промики брал блогерские, LUCK пробовал.
тоже можешь скинуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без впн. Позже прошел заказ, может глюк был какой в системе. Заказывал на компе с инкогнито хрома.С включенным vpn входил? Лично у меня затык происходил с адресом. Раньше на один и тот же мог заказывать, а потом с каких-то пор антифрод еще и по адресу начал работать.
Если есть инфа про эмулятор, то тоже бы хотел взглянуть)
Тоже плс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавь меня тоже посмотреть что тамДобавил в хайд
sms activateПодскажите плиз в ваке можно для деливери номера брать? если нет, то где?