Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 891
ого. И не восстановить обратно? Не знал, спасибоНе только через сайт, у меня приложение версии 4.119.1, смотрите скрины, только что скрыла заказ
ого. И не восстановить обратно? Не знал, спасибоНе только через сайт, у меня приложение версии 4.119.1, смотрите скрины, только что скрыла заказ
Специально не искала, но я так понимаю, что никак, раз предупреждают, что действие не отменитього. И не восстановить обратно? Не знал, спасибо
Это я так понял тинек?!А как ты выбил эту ачивку????как то можно это обойти или проще в другом месте виртуалки делать
Привяжи картуи че это значит и че делать
Посмотреть вложение 574118
Оформить премиумкак то можно это обойти или проще в другом месте виртуалки делать
Видимо каждый раз перевыпускал карты как советовали, естественный отборЭто я так понял тинек?!А как ты выбил эту ачивку????
А я только карты отвязываю. Даже не вижу смысла заморачиваться с адресом. Все равно базы заказов в открытый доступ сольют.Специально не искала, но я так понимаю, что никак, раз предупреждают, что действие не отменить
П.С. всегда скрываю на использованных акках и удаляю адрес на всякий случай
Как раз таки в картах смысла нет, если ты не ебобо и используешь виртуалкиА я только карты отвязываю. Даже не вижу смысла заморачиваться с адресом. Все равно базы заказов в открытый доступ сольют.
Пластиковые дебетовки. Пока 10% кэшбэк есть, почему бы не использовать. Если не класть на счет больше суммы заказа и отвязывать после, ничего не будет.Как раз таки в картах смысла нет, если ты не ебобо и используешь виртуалки
В каком сейчас банке не выпускают виртуалки? С той же картой ты по промо не закажешьПластиковые дебетовки. Пока 10% кэшбэк есть, почему бы не использовать. Если не класть на счет больше суммы заказа и отвязывать после, ничего не будет.
Я пару карт прокнул, а потом после недавнего усиления антифрода и нескольких попыток плюнул. Карты новые, так что условия виртуалок не смотрел. У альфы вроде 50р за виртуалкуВ каком сейчас банке не выпускают виртуалки? С той же картой ты по промо не закажешь
Это да, но конкретно в деливери - зашел в адрес, нажал "удалить", заморочек нетА я только карты отвязываю. Даже не вижу смысла заморачиваться с адресом. Все равно базы заказов в открытый доступ сольют.
Твой адрес все равно в заказах светитсяЭто да, но конкретно в деливери - зашел в адрес, нажал "удалить", заморочек нет
Так заказ я скрываю. Просто чтобы на акке не висел, от слива понятно, что не спасетТвой адрес все равно в заказах светится
Уже все слитоТак заказ я скрываю. Просто чтобы на акке не висел, от слива понятно, что не спасет
Надеюсь, что примут новый законопроект со штрафом от оборота. А то 500к для всяких яндексов - не серьезно. Им дешевле штрафы за каждый слив платить, чем держать штат спецов по информационной безопасности и перестраивать процессы.Уже все слито
Есть варианты как заказывать в самокате с помощью эмулятора или т.д
Чтобы скидка была на первый заказ
Пытался в эмуляторе с вирт номером, но в итоге "сетевая ошибка" и всё