Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.256
ДаЭто через Деливери заказ ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаЭто через Деливери заказ ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде бы даСкажите, пожалуйста, сейчас в зелёном только удача и реф действует?
почти любой другой банк, и даже не банк.кроме Тиньк где виртуалки можно сделать :/
Лучше тинька ничего нет вплане виртуалоккроме Тиньк где виртуалки можно сделать :/
Тинькофф виртуалкой оплачивал?У них акция с картами мир есть.Привет. Сделал заказ из ВкусВилл Гипер через деливери, какая-то промоакция ещё применилась. Кто знает из-за чего? Чтобы на след. заказы тоже её делать.
Юмани Мир. В поддержке мне ответили, что "Это бесплатная доставка от магазина". Вроде я помню, что она уже была бесплатной, а потом ещё и -149р накинулиТинькофф виртуалкой оплачивал?
Может быть это сумма скидок на сами продукты. Там не заказывал, но в других магазинах бывает это так пишутЮмани Мир. В поддержке мне ответили, что "Это бесплатная доставка от магазина". Вроде я помню, что она уже была бесплатной, а потом ещё и -149р накинули
Тоже ищу. У кого ДР в январе и есть карта Тинькофф, проверьте почту, туда промокод на Додо обычно присылают.Январские промики на ДоДо от Тинькофф так и не появились? Они вроде одинаковые у всех
Спасибо тебе большое!с виртуалки киви сработало, через инкогнито, на свой номер дома, квартиру правда маскировать приходится, например точку перед ней ставить, иначе не проходит
в лс скинулГде промик взять? Скидка 400₽ на первый заказ от 999₽ Delivery
Руки кривыеDelivery не работает(
инкогнито, виртуалка тинь, новый номер, смена адреса тоже не помогает, есть еще варианты?