Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Подскажите где номера берёте :)

Скажите, пожалуйста, сейчас в зелёном только удача и реф действует?

Январские промики на ДоДо от Тинькофф так и не появились? Они вроде одинаковые у всех

кроме Тиньк где виртуалки можно сделать :/

Привет. Сделал заказ из ВкусВилл Гипер через деливери, какая-то промоакция ещё применилась. Кто знает из-за чего? Чтобы на след. заказы тоже её делать.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 204
Привет. Сделал заказ из ВкусВилл Гипер через деливери, какая-то промоакция ещё применилась. Кто знает из-за чего? Чтобы на след. заказы тоже её делать.
Тинькофф виртуалкой оплачивал?У них акция с картами мир есть.

• Like
Реакции: Sellmevar
Тинькофф виртуалкой оплачивал?
Юмани Мир. В поддержке мне ответили, что "Это бесплатная доставка от магазина". Вроде я помню, что она уже была бесплатной, а потом ещё и -149р накинули :belay:

Юмани Мир. В поддержке мне ответили, что "Это бесплатная доставка от магазина". Вроде я помню, что она уже была бесплатной, а потом ещё и -149р накинули :belay:
Может быть это сумма скидок на сами продукты. Там не заказывал, но в других магазинах бывает это так пишут

Январские промики на ДоДо от Тинькофф так и не появились? Они вроде одинаковые у всех
Тоже ищу. У кого ДР в январе и есть карта Тинькофф, проверьте почту, туда промокод на Додо обычно присылают.

с виртуалки киви сработало, через инкогнито, на свой номер дома, квартиру правда маскировать приходится, например точку перед ней ставить, иначе не проходит
Спасибо тебе большое!

Delivery не работает(
инкогнито, виртуалка тинь, новый номер, смена адреса тоже не помогает, есть еще варианты?

Где промик взять? Скидка 400₽ на первый заказ от 999₽ Delivery