blackjes
Флудер
- Дней с нами
- 2.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Да все подряд которые в темах соседних, все пашут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все подряд которые в темах соседних, все пашут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что так же оформил через тинька, работаетПозавчера без проблем заказал через инкогнито и виртуалку юмани
Теперь не могу заказать вообще никак, попробовал через Нокс и виртуалку тинькова, все равно не дает
Сегодня тоже не смог сделать заказ, но нашел как обойти это, мне кажется они уже читают подобные форумы на всякий под хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все то же так же делаю, сегодня кроет, а виртуалки тинька почему-то вообще никогда не ел, только мир от юмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может ip. Для Лавки новым человеком нужно родиться для 1-го заказаСкажите пожалуйста, где меня палит яндекс лавка. Новое устройство, новый телефон (временный), в адресе указан лишь номер дома. Карту оплаты еще не успеваю даже привязать, как выдается фраза - что это уже не первый заказ, и скидку (50%) придется отменить.
Я недавно оплатил, картой, которой 2 мес назад платил на другом акке, вроде не спалилиМожет, кому полезно будет
perfluence работаетплатформу блогеров закрыли?(
Сейчас многоразовые промокоды блогеров, не нужно каждый раз получать новый код, можно посмотреть в реферальной теме
Можно личный?Сегодня тоже не смог сделать заказ, но нашел как обойти это, мне кажется они уже читают подобные форумы на всякий под хайд
Можно тоже личный?Сегодня тоже не смог сделать заказ, но нашел как обойти это, мне кажется они уже читают подобные форумы на всякий под хайд
можно личный? Я бы наооборот по дням регистрации прошёл бы, а вот остальное...)Сегодня тоже не смог сделать заказ, но нашел как обойти это, мне кажется они уже читают подобные форумы на всякий под хайд
а какой смысл в вак делать свой промик и тратить баланс если всё равно бонус реферала не получаешь?Инкогнито, виртуалка, новый акк через vak, один фиг, вы уже делали первый заказ. Видимо добрался и сюда анти фрод.
Рефки публикуют в соседней темеПромокод 400/1000 на первый заказ в ресторанах через Delivery club -
господа формучане, подскажите пожалуйста, кто где берет смс для деливери дешевле 19р (не перфлюенс)? Дорого нынче стало кушать по скидкам