- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
у меня так и на старорегах.на новореге "Неверный промокод"?
у меня так и на старорегах.на новореге "Неверный промокод"?
как ты делаешь? у меня код не работает
Это уже давноСегодня заметил, что при заказе в KFC через Delivery club требуется принять соглашение о передаче персональных данных.
Если не было заказов еды и были заказы таксикак ты делаешь? у меня код не работает
мб только для определенных городов
Рандом, есть акк где только такси , но скидка не применяетсяЕсли не было заказов еды и были заказы такси
Take30 для новорега? рестораны или магазины?от какой суммы? ребят подскажите!Деливери take30 сдох реально нового ничего не предлагают подписку ещё две недели юзать, капец расстраивают---------Двойное сообщение соединено: ---------Коды обновились до 1 июля доступны в том числе Take30
Для заказов навынос из ресторанов. Чтоб его испозовать нужно подключить на акк Delivery Pro.Take30 для новорега? рестораны или магазины?от какой суммы? ребят подскажите!
Очень плохо стали все это решать мне два раза уже деньги так и не вернули, говорят нужно смотреть товар у курьера в следующий раз и если что не так отправлять его обратно, кстати работает уже отправлял курьера обратно если в чеке меньше сумма чем у меня в приложении, потом через поддержку дают промо 200/400Что то пиконда особо проблем с деливери не было, сегодня сразу 2 косяка из 3х заказов. В первом шашлык привезли в пакете с дырочкой, жидкость частично вытекла в пакет. Во втором случае не привезли 4 батончика,хотя в чеке пробили. Сказали позвонят. Номера естественно одноразовые. У кого как подобные проблемы решались?
а со старой версии деливери он взимается? Или можно старую скачать и через нее заказывать?Там на VC.ru вышла статья, в которой написано, как можно потребовать вернуть сумму сервисного сбора у Delivery Club (У Яндекса по логике тоже), потому что суд признал эту практику незаконной. Кто хочет попробовать - дерзайте!