212th
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
посмотреть больше нельзя, а вот потратить их можно, но многие ресты ввели минималкуС ПК в январе вроде можно было посмотреть кто принимает баллы
посмотреть больше нельзя, а вот потратить их можно, но многие ресты ввели минималкуС ПК в январе вроде можно было посмотреть кто принимает баллы
Работал, а потом через час сейчас офнули его, мб восстановят?Посмотреть вложение 452939---------Двойное сообщение соединено: ---------Сам не проверял, может ещё и в лавке работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Нашёл в приложении яндекс го, в скидках
В итоге то - как потратить? список рестиков есть? и где смотреть блюда под списание?посмотреть больше нельзя, а вот потратить их можно, но многие ресты ввели минималку
посмотреть больше нельзя, а вот потратить их можно, но многие ресты ввели минималку
Всё можно посмотреть, на сайте вкладка "Акции" и снизу все рестораны, где еда за баллы есть.В итоге то - как потратить? список рестиков есть? и где смотреть блюда под списание?
В разделе акций у некоторых ресторанов с плашкой «Подарок» есть пункт «Еда за баллы».В итоге то - как потратить? список рестиков есть? и где смотреть блюда под списание?
сайт или приложение?В разделе акций у некоторых ресторанов с плашкой «Подарок» есть пункт «Еда за баллы».
В приложении.сайт или приложение?
где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидокРебят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
РаботаетРебят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
во всех ботах продают уже дней 10где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидок
В РнД есть, только вот не на всех новорегах почему то действует. И я еще акк сделал, но проблема походу в адресе ибо на мой скидки нет, а ставлю другой район - есть. Забанено походу..где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидок
Деливери 4.44ребят, а действительно есть приложения я еды/деливери без сервисного сбора? или уже везде его дерут?
Посмотри тему Ольги в продажах, может твой город будетА в додо пиццу сейчас есть промики?
Бедный оператор яндексаЭто как, в ч.еде даже нельзя удалить карту, Карл??! Как же всё кончено. Имейте ввиду, удалять надо через основной акк
он такое видит десятки раз на дню. у поддержки броня на оскорбления.Бедный оператор яндекса