July Snail
Участник
Ребят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
В приложении.сайт или приложение?
где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидокРебят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
РаботаетРебят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
во всех ботах продают уже дней 10где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидок
В РнД есть, только вот не на всех новорегах почему то действует. И я еще акк сделал, но проблема походу в адресе ибо на мой скидки нет, а ставлю другой район - есть. Забанено походу..где ты такую акцию увидел? нет там таких огромных скидок
Деливери 4.44ребят, а действительно есть приложения я еды/деливери без сервисного сбора? или уже везде его дерут?
Посмотри тему Ольги в продажах, может твой город будетА в додо пиццу сейчас есть промики?
Бедный оператор яндексаЭто как, в ч.еде даже нельзя удалить карту, Карл??! Как же всё кончено. Имейте ввиду, удалять надо через основной акк
он такое видит десятки раз на дню. у поддержки броня на оскорбления.Бедный оператор яндекса
Это как, в ч.еде даже нельзя удалить карту, Карл??! Как же всё кончено. Имейте ввиду, удалять надо через основной акк
Не в курсе как отключить автоматическое обновление Делавер? Вроде разрешения отключил, но всё равно раз в пару дней приходится заново устанавливатьДеливери 4.44
зайди в плей маркет, найди деливери клаб, нажми на 3 точки сверху справа и убери галочку автообновлениеНе в курсе как отключить автоматическое обновление Делавер? Вроде разрешения отключил, но всё равно раз в пару дней приходится заново устанавливать
Может дашь контакт где продают?во всех ботах продают уже дней 10