*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
.
после такого промокода наверное искал промокоды в фитнесКак же скучаю по старым скидкам деливери, с 2016 по 2018 были самые крутые, помню как выйграл промокод со скидкой 90% и сделал заказ на 15000 , оплатив пару тысяч )
Золотое время, и такси Убер за рубль можно было сделатьКак же скучаю по старым скидкам деливери, с 2016 по 2018 были самые крутые, помню как выйграл промокод со скидкой 90% и сделал заказ на 15000 , оплатив пару тысяч )
Этот промокод ещё работает с 7070. И если по отдельности они так себе, то вместе получается боксмастер с кучей курицы и картошкой за 400 рублей - терпимо.KFC в городах Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Бердск, Новосибирск, Томск, Киров, Альметьевск, Казань, Набережные челны, Нижнекамск, Ижевск, Курган, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Магнитогорск, Челябинск
Меня сейчас Яндекс больше радует, в моём ресторане и подарок дают от 1600 и есть три позиции 2 по цене , и ещё скидка 14% , при таких же ценах но через Деливери ничего!!! Прощай Деливери, ты давно нас не радуешь по ресторанамКак-то всё печально стало с деливери. Скурвились.
Есть версия Яндекс.Еда без сервисного сбора, как у Delivery club?Есть какие-то промо-коды для Яндекс Еды в СПб? ( таке14 знаю))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня сейчас Яндекс больше радует, в моём ресторане и подарок дают от 1600 и есть три позиции 2 по цене , и ещё скидка 14% , при таких же ценах но через Деливери ничего!!! Прощай Деливери, ты давно нас не радуешь по ресторанам
У меня нет, а вообще не знаюЕсть версия Яндекс.Еда без сервисного сбора, как у Delivery club?