0178что-то есть для Додо?
В приложении Едадил есть купоны. Правда тоже не особо жир.что-то есть для Додо?
ну это если ПРО подписку подрубить. то там промики дают pro100, take30, sale30. без подписки как понимаю не сработают. а так в деливери тоже особо ничего интересного для постоянных. но подписка как по мне выгодная, если часто заказываете через деливери.В деливери добавили заказы навынос из мака, с подпиской применяется TAKE30
Верхний, правый угол » настройки » банковские картыПодскажите, пожалуйста, как в приложении kfc карту свою удалить?
Котаны, а для перворазников щас не я Яде не в Деливери нет нифига? Раньше как хорошо можно было по рефералке объюзить страуса двойная выгода была... шавухи охота, а до метро идти чтобы take30 заюзать лениво
Да про деливери про знают многие, можно было не скрывать. Но толку от него мало. ( Я на всех акках оформлял и профита большого нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А такое разве работает? интересно) Надо попробовать старую версию.Всем привет! Подскажите версию деливери, где нет сервисного сбора. Заранее спасибо!
после 24.02 у нас в стране многое RIPтема походу RIP
Всем привет! Подскажите версию деливери, где нет сервисного сбора. Заранее спасибо!