deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
А ты прийди с пакетом мелочи и скажи:Так у меня самовывоз, я боюсь не отдадут
У нас бедная семья,мы побирались чтобы покушать с беру,отдайте посылки хд
А ты прийди с пакетом мелочи и скажи:Так у меня самовывоз, я боюсь не отдадут
ну если еще не отправили в пикпоинт или куда там, то думаю отдадутТак у меня самовывоз, я боюсь не отдадут
Ну хз, у меня DPD. Пойду сегодня в 6 забирать. Напишу что получитсяну если еще не отправили в пикпоинт или куда там, то думаю отдадут
Не было бы проклятых 4х городов и 500-800 заказов за раз,может и до августа бы дожили.Но ничего теперь жители тех городов готовы к голодовке и войнам хдНу что,ребятки.. такие дела - терминал говорит, поступило распоряжение от Яндекса - "не выдавать!!!"
А официально до какого числа должен был действовать промокод ?Не было бы проклятых 4х городов и 500-800 заказов за раз,может и до августа бы дожили.Но ничего теперь жители тех городов готовы к голодовке и войнам хд
Говорили что до августа 1 или 10 числаА официально до какого числа должен был действовать промокод ?
терминал чего? пикпойнта?Ну что,ребятки.. такие дела - терминал говорит, поступило распоряжение от Яндекса - "не выдавать!!!"
Все заказы , которые пришли с Москвы в этот день пошли на возврат , мои же пришли еще вчера. И до сих пор приезжают с курьером. Думаю это все зависит от того в какой день было оформление в самом приложение Беру.А как ты забрал, если отправили на возврат? И почему придти должны?
Да все норм будет . Если от дпд пришло уведомление то отдадутВот тут поподробнее, сегодня забирать оставшиеся 25 посылок (все поменял на самовывоз через сайт). Есть шанс что поставят на возврат?
Теперь начнут обеспечивать провизией следующие 4 городаНе было бы проклятых 4х городов и 500-800 заказов за раз,может и до августа бы дожили.Но ничего теперь жители тех городов готовы к голодовке и войнам хд
Забрал все заказы полчаса назад. Причем просто сказал фамилию, и мне выдали все заказы на мою фамилию, а если бы я сказал другую, хм...Ну что,ребятки.. такие дела - терминал говорит, поступило распоряжение от Яндекса - "не выдавать!!!"
Или если бы у тебя была фамилия ИвановЗабрал все заказы полчаса назад. Причем просто сказал фамилию, и мне выдали все заказы на мою фамилию, а если бы я сказал другую, хм...
Это их фишка.Разве может быть что-то отмороженее DPD
Заказ (не мелкий) доставили в совершенно другой город и на другую улицу.
Бери самые дешманские, конечно, потом на подгузники для детей на беру больше денег останетсяПацаны какие брать, кто какие пробовал?
Посмотреть вложение 118478 Посмотреть вложение 118483 Посмотреть вложение 118484