А как ты забрал, если отправили на возврат? И почему придти должны?Сегодня в dpd девушка сказала что все заказы с Беру отправили на возврат , но я свои забрал и еще по идее должны придти
Эт правильно. Еще в соцсетях упоминайте в постах Сбербанк в негативном ключе. Они такое отслеживают.Обратная связь
Если у вас срочный вопрос, позвоните в службу поддержки: 8 800 234‑27‑12 (круглосуточно).
По другим проблемам напишите нам через форму обратной связи
Отписал им про нерабочую акцию...
Нет уж, раз не бесплатно - ну их нафиг )Нахера они промики рипнули, моглибы просто бесплатную доставку отменить в городах мажорах
Ты о барыгах подумай, сколько сотен тысяч промиков у них сгорело, сколько бабла они потерялиНет уж, раз не бесплатно - ну их нафиг )
Давно пора рипать нужно было
Сомневаюсь, что прямо "сотни тысяч"Ты о барыгах подумай, сколько сотен тысяч промиков у них сгорело, сколько бабла они потеряли
Не платив ничего,они залутали минимум пару тысяч рублей.Так что они уж точно не сгорят хдТы о барыгах подумай, сколько сотен тысяч промиков у них сгорело, сколько бабла они потеряли
Что такое пару тысяч по сравнению с десятками тысяч! 1000 * 10р = 10кНе платив ничего,они залутали минимум пару тысяч рублей.Так что они уж точно не сгорят хд
Да просто яндекс обиделся,что сбер его кидает и кидает тех,кто еще не успел кинуть их хддПросто к вечеру 09.07.19 с ума сошли уже 22 сотрудника Беру.
Вот тут поподробнее, сегодня забирать оставшиеся 25 посылок (все поменял на самовывоз через сайт). Есть шанс что поставят на возврат?Сегодня в dpd девушка сказала что все заказы с Беру отправили на возврат , но я свои забрал и еще по идее должны придти
так приедь к ним на склад и сам забериВот тут поподробнее, сегодня забирать оставшиеся 25 посылок (все поменял на самовывоз через сайт). Есть шанс что поставят на возврат?
Так у меня самовывоз, я боюсь не отдадуттак приедь к ним на склад и сам забери