Ellik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 171
А есть какая-то дабивка на 10р, к чем работает промо?
А есть какая-то дабивка на 10р, к чем работает промо?
Я написал им и фото послал высохшей горчицы от незакрученной на заводе крышки с целой пломбой бумажной - нихрена не далиФото просрочи делаете и пишете в поддержку. Фото помятых и испорченных товаров. За просрочку требуйте 100% возврат по промокоду и компенсацию. Поднимите законы. Таким торговать нельзя. Если ничего не помогает пишите отзыв на яндекс маркет. Забегают.
Мне за мятую коробку соли для пмм и мятую коробку макарон (просто стрейч пленкой обернули и скотчем замотали) дали промо 300/301 ибо нефиг над покупателями издеваться. По факту приложение и сайт гавно, цены высокие. Пусть у озона учатся работать.
За просрочку я бы их поимел на куда большую сумму, тут нарушение закона РФ.
Быстрого приготовления овсянка?есть те, кто не любит кашу овсяную ? Я, например, не люблю. Но решил попопробовать заказать для детей маленьких, они ж должны ее есть и как-то делают, что они ее едят и что она натуральная, ибо детям нельзя химию пихать.. подумал я. и заказал вот это чудо.
https://beru.ru/product/kasha-sami-.../14222228?show-uid=15626268600197294046816001
получил, заварил.. жду.. начинаю есть и офигеваю. ЭТО ВКУСНО!1!1 заказал себе еще гору таких. порции, правда, маленькие, но мне нравится вкус (хотя обычно я не люблю есть дефолтную овсяную кашу)
Держи его! Держи! Мы нашли виноватого!Классика жанра, это потому что я наконец то сегодня купил коды, и не успел их отоварить(
да нет, просто ломка... и все в шоке,вероятноЧто-то больше никто не отписывается. У остальных что все норм? Судя по темам продавались их много
У всех не работаетЧто-то больше никто не отписывается. У остальных что все норм? Судя по темам продавались их много
Пора бы уже. А то куда столько картонных коробок девать то.......Скидку переделывают с 200 до 400 рублей, поэтому промики временно и не работают
Сразу видно кто в доме хозяинПопробуйте пожалуйста с чистого ip и на новореге в чистом браузере, такая же надпись? Может это только для оптовиков промик отключили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЗЫ. Проверили, ничего не помогает.