Актуально,только коды покупать придется.Я проснулся?! Ещё актуально?
В одном заказе? Невыгодно же. А у меня ещё и 90 рублей она стоит. Хз, стоит ли заморачиваться из-за двух банокну я например 12 банок фасоли с грибами заказал: https://beru.ru/product/fasol-melen-s-gribami-stekliannaia-banka-550-g/224176672
очень вкусная, мне нравится. По 57руб вышла. В метро она по 100р
в заказе три банкиВ одном заказе? Невыгодно же. А у меня ещё и 90 рублей она стоит. Хз, стоит ли заморачиваться из-за двух банок
Ну хз, я лучше молока пять коробок возьму.в заказе три банки
Итого (90*3+99-200)/3 = 56.33 за банку
В одном заказе? Невыгодно же. А у меня ещё и 90 рублей она стоит. Хз, стоит ли заморачиваться из-за двух банок
И сколько финальная скидка в процентах получается?Из-за двух банок то конечно лень заморачиваться) я заказы на более 2999р делаю, чтоб бесплатная доставка+новорег+сберкот+промо200р+каша применить.
А сберкот это что за зверь и что дает?Из-за двух банок то конечно лень заморачиваться) я заказы на более 2999р делаю, чтоб бесплатная доставка+новорег+сберкот+промо200р+каша применить.
И сколько финальная скидка в процентах получается?
А сберкот это что за зверь и что дает?
2999р заказИз-за двух банок то конечно лень заморачиваться) я заказы на более 2999р делаю, чтоб бесплатная доставка+новорег+сберкот+промо200р+каша применить.
Я тебе больше скажу- еще и пэкомуже и сдэком шлют?
он в виде бирочки, не промокода, так что все нормразве он стакается с 200?