Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.669
могу минус сделать , подойдет?У меня было 15 реп и пропало, можете вернуть?
Можно машку за ляжку, а у нас «разрешите обратиться»можете
Samsung *авно. Прастити.Представьте себе все сошлось этой ночью. Резервные копии сдохли неделю назад и конечно никто не заметил этого, рейд зеркало тоже кануло в лету, оба NVMe Samsung
Это тебе нужно, чтобы счетчик сообщений показывал бОльшее число? ХитрецМожно ли там сообщения не удалять, а заменять на пустые?
Почему мне нужно? И почему большее?Это тебе нужно, чтобы счетчик сообщений показывал бОльшее число? Хитрец
Не совсем понимаю о чем ты. Зачем нужно пустое сообщение и почему нельзя удалить, если у вас там есть какой-то лимит в 2 сообщения?Почему мне нужно? И почему большее?
Если ты не выкладывал туда промики, то можно только вот так чисто теоретически это комментировать, а по факту иначе.
там просто улетают мульты в спам, тем самым удаляются их посты.А вот куда можно задать вопрос по удалению сообщений из темы
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема)
Можно ли там сообщения не удалять, а заменять на пустые? А то после таких чисток номера уезжают, и не успеваешь побыть на последней странице и улетаешь на предпоследнюю. То есть сообщения впустую. а больше двух нельзя.
Все, кому нужны промики, естественно читают последнюю страницу.Не совсем понимаю о чем ты. Зачем нужно пустое сообщение и почему нельзя удалить, если у вас там есть какой-то лимит в 2 сообщения?
Это я понял, но за счёт виноватых невиновные улетают с первой страницы, и считай одна попытка впустую.там просто улетают мульты в спам, тем самым удаляются их посты.
Увы, либо так, либо вы будете захлебываться в мультах и в тех, кто по кд удаляют свои посты.Это я понял, но за счёт виноватых невиновные улетают с первой страницы, и считай одна попытка впустую.
Аааа, дошло. Ты хочешь, чтобы модеры не удаляли, а заменяли текст таких сообщений на пустоту. Я думал ты хочешь сам в своих менять и совсем не понимал почемуВсе, кому нужны промики, естественно читают последнюю страницу.
И реально она "живёт" в среднем час, ночью дольше.
Но в теме чистят сообщения, как я понимаю, нарушителей того самого правила "не больше двух" или ещё каких-то.
Итого если сообщение было первым на последней странице, а на любой из предыдущих хоть одно удалили - оно пропадёт с первой страницы. и его уже вряд ли кто прочтёт. Считай попытка почти впустую.
Если таких сообщений вычистил больше - с последней страницы уйдёт больше сообщения.
Вот было сообщение 53.344 четвёртое на последней странице. Убрали перед ним 8. и оно стало 53.336 - четвёртое с конца на предпоследней. И никто предпоследнюю уже не прочтёт, на последней хватает промиков.
При определённом раскладе можно быть в конце первой и так подняться в начало.
Так понятнее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я понял, но за счёт виноватых невиновные улетают с первой страницы, и считай одна попытка впустую.
То есть невиновные будут страдать, и т.к. время "чисток" угадать нельзя, от этого никто не застрахован. до кучи с виновными, которые ужа на прошлых страницах. и которых уже никто и не прочтёт с вероятностью 99.99%Увы, либо так, либо вы будете захлебываться в мультах и в тех, кто по кд удаляют свои посты.
Руками я тоже, конечно, прохожусь, но это невозможно всё время делать
Зато если тыкнуть на ответ, то изображение появится. МагияИзображения, ссылки на которые были прохешированы в proxy.php до падения сайта больше не грузятся
Я и говорю. что пострадать может любой. Но из-за виновных может пострадать любой невиновный, и не один, в моём примере сдвиг был (по моим расчётам) на 12 человек.А вообще, в таком положении оказываются все, кто пишет в той теме, то есть ни у кого ни перед кем нет никаких преимуществ. Обычная конкуренция
Эт потому что при ответе \ редактировании прямая ссылка, без proxy.phpЗато если тыкнуть на ответ, то изображение появится. Магия
Ну если речь про такиеЗато если тыкнуть на ответ, то изображение появится. Магия
Кто-то просто удаляет свое сообщение с прошлой страницы и постит его заново на новойТо есть невиновные будут страдать, и т.к. время "чисток" угадать нельзя, от этого никто не застрахован. до кучи с виновными, которые ужа на прошлых страницах. и которых уже никто и не прочтёт с вероятностью 99.99%
тсссКто-то просто удаляет свое сообщение с прошлой страницы и постит его заново на новой