Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
У меня около минуты сайт не загружался, и появилось сообщение чтобы попробовал с VPNРили или рофл?
У меня около минуты сайт не загружался, и появилось сообщение чтобы попробовал с VPNРили или рофл?
1 репы не хватает от @Akkforhum ) писал , сказал, что восстановишьВроде всем восстановил, из за флуда мог что то пропустить, по этому пишите в лс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рили или рофл?
@Kvak , ну и продублирую, вдруг не видел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде всем восстановил, из за флуда мог что то пропустить, по этому пишите в лс.
Дядя вы меня пропустили..((минус одна репка(
Аон с текстом "невидимые наблюдатели все замечают" или как-то так..
помню помню
Есть альтернатива лучше? Я просто о таких не слышал, разве что у интелов что-то годное было, но хз где брать и цена огнище, скорее всего.Samsung *авно. Прастити.
Вижу, что играться с настройками маршрутизатора через удалённый доступ означает долгую дорогу
Как накрутил так может и скрутить... в ноль.теперь пол форума будет писать "да мы с Кваком кореша, он мне репу крутил"..
Как накрутил так может и скрутить... в ноль.
Так что, прежде чем писать, подумой!
кстати да, ты прав)))>Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
Теперь можно всех обнулять
имел в виду всего было 8 реп до обнуления (просил восстановить 5 штук)Привет! Если можно восстановить 5 реп, буду благодарен. Как раз в этот период помогал в ЛС по одной темке с МегаМаркетом
Пруфы, что была переписка прилагаю:
Может тебе ещё и Сибнефть и добычу цветных металлов второй раз на халяву отдать?имел в виду всего было 8 реп до обнуления (просил восстановить 5 штук)
спасибо за 2 восстановленные, если не сложно добавьте еще 3 штуки и я буду безмерно рад
Благодарю, но с этим я уже сам справилсяМожет тебе ещё и Сибнефть и добычу цветных металлов второй раз на халяву отдать?
У меня 2 репы пропало(Всем репу раздал, пишите у кого еще сколько пропала (всем верну)
В погребе смотрела ?У меня 2 репы пропало(
3Всем репу раздал, пишите у кого еще сколько пропала (всем верну)
Если только обнулить, по-сестрицкенакинь мне по-братски