Сотку скинь (принимаю чеком на криптобот), я тебе поставлюУ меня пропала одна репа и три сообщения, я в теме мегамаркета писал, можно как-то вернуть ?
Я бы поспорил. Тут за картинку на полный экран тебя прилюдно не опустят и за соскИ к люстре не подвесятЭта тема хуже темы по обсуждению акций БК)
2 репы 20 реакций.Всем репу раздал, пишите у кого еще сколько пропала (всем верну)
Да никто не помнит. Простомне вот интересно, каким образом многие помнят точное количество пропавшей репутации, реакций и сообщений?)
Поосторожнее в выражениях, сообщением выше сам "куратор раздела" стоит в очереди на восстановлениеДа никто не помнит. Простоклянчатарбузят репу и реакции.
Грязные попрошайки
Тот самый куратор, что вечно клянчил соль?Поосторожнее в выражениях, сообщением выше сам "куратор раздела" стоит в очереди на восстановление
Естественно за исключением куратора раздела. Если мы перестанем верить команде форума, то как дальше жЫтьПоосторожнее в выражениях, сообщением выше сам "куратор раздела" стоит в очереди на восстановление
Нет. Моракс раньше появился и запросы у него были больше чем пара реп.Тот самый куратор, что вечно клянчил соль?
деньгами пойдет?Ну е ли был косяк прошу компенсации Чем можно.
Деньгами не надо, скинь мне пару битков на кошелёкденьгами пойдет?
Деньгами не надо, скинь мне пару битков на кошелёк