Энве
Флудер
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Отдохнуть от Али несколько дней надо.с 1 числа одни клозы, не пойму в чем дело. Уж и новые акки создавал и покупные пробовал - ни в какую. подскажите старожилы!
Отдохнуть от Али несколько дней надо.с 1 числа одни клозы, не пойму в чем дело. Уж и новые акки создавал и покупные пробовал - ни в какую. подскажите старожилы!
Ахуеть спасибо папаша за то что выкатил эти промокоды фиолетового цвета 21 века.Пока что это всё, имеющееся на данный момент:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а мы, конечно, будем ждать всякие 1000/2000 и 2000/5000
Очень мало информации для анализа твоих действий. По факту ты задал вопрос к экстрасенсам в этой теме =)с 1 числа одни клозы, не пойму в чем дело. Уж и новые акки создавал и покупные пробовал - ни в какую. подскажите старожилы!
значит буду отдыхать, раз тарить не могу..Отдохнуть от Али несколько дней надо.
значит ты ещё не научился нормально ФИО с адресом коверкать. В этом одна из причин. Пробуй на рандомные данные заказать и с новой карты и всё получится.с 1 числа одни клозы, не пойму в чем дело. Уж и новые акки создавал и покупные пробовал - ни в какую. подскажите старожилы!
всё ок, работают. Тмалл.Скажите, как сейчас с юманами дела?
Утром сималенд закрылся сразу после оплаты (хотя долго в неоплате висел), второй с другого акка tmall этими же юманями проскочил и живой до сих пор.
Юмани работают у всех или я с акком где-то накосячил?
Превед МедведПочитал официальную группу Али во вк - там массово жалуются на клозы. Али всем подряд по шаблону отвечает насчёт клозов.
Посмотреть вложение 372043
Отдохнуть от Али несколько дней надо.
Если ему не рассказать про другие причины, то думаю что вряд ли у него всё получится ))значит ты ещё не научился нормально ФИО с адресом коверкать. В этом одна из причин. Пробуй на рандомные данные заказать и с новой карты и всё получится.
значит ты ещё не научился нормально ФИО с адресом коверкать. В этом одна из причин. Пробуй на рандомные данные заказать и с новой карты и всё получится.
Сколько акков на ip? Как часто чистишь браузер?
Похоже бот прошелся по заказам ожидающим отправку...Некоторые заказы тмалл от 28 ноября, сегодня перешли в статус выполненные и полетели возвраты средств, при этом поддержка тмалл говорит, что закрыли по безопасности...
таже история, в чате молчатПохоже бот прошелся по заказам ожидающим отправку...
Причем возвраты сразу же прилетели назад. В статусе заказа "закрыт" и ничего про безопасность нет.
Перезаказать эти заказы видимо не получится?
может и не спасти (если только рандомить, не учитывая иное), а может и спасти. Пока не проверишь - не узнаешь.Устаревший совет. с 11.11 это уже не панацея. Можно как угодно зарандомить и от клозов это может не спасти.