- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
это потому что ты ни разу не арбузер вооще от слова совсем.Читаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
это потому что ты ни разу не арбузер вооще от слова совсем.Читаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
Кто то в теме писал что 4 только смогли.При вводе номера телефона, который ещё неделю назад успешно использовался для верификации, теперь появляется вот это:
Посмотреть вложение 372730
Интересно, какое количество акков теперь можно верифицировать на номер в сутки и всего?
Как читаете? Вот же ответ на предыдущей странице:Читаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
Так вот именно, дома обновил уже все трусы,носки, полотенца, коврики, на продажу есть и едут флешки, хуешки, ссдешки. 400 аккумов 18650 в пути. Что дальше заказывать даже не знаю.
Вот тоска накатила, думал знающие абузеры помогут(((
Норд настолько замученный, что без него меньше кроетКто нить на РУ использует Норд впн, работает, отпустило ?
Сегодня также, только 4 смог разверить,Кто то в теме писал что 4 только смогли.
Тут некоторые отписывали, что имеют собственный магазин и для него тарят товарыЧитаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
Ты жене покажи что такое абуз, я с дуру показал, потом 2 дня всякие лопатки, силиконовые коврики, формы и т.д. тарил.Читаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
Баян. Кто-то уже эту хню тут писал про лопаткиТы жене покажи что такое абуз, я с дуру показал, потом 2 дня всякие лопатки, силиконовые коврики, формы и т.д. тарил.
Хотя каждому своё.
Просто все жены одинаковыеБаян. Кто-то уже эту хню тут писал про лопатки
Только 4. И всё. Не в сутки, а всего 4 акка на номер.При вводе номера телефона, который ещё неделю назад успешно использовался для верификации, теперь появляется вот это:
Интересно, какое количество акков теперь можно верифицировать на номер в сутки и всего?
Байрактар...Украину через приложение тоже походу клозит.... весь день пытаюсь...
Видел бегали тут с евробалансами , но я занимался своей темой . Поэтому евробалансы прошли мимо меня. Да как-то стремно когда твои бабки лежат на хрен пойми какой карте и хрен пойми какого банка и на хрен пойми чьем имени.
Речь была не о Тринити.)Я ж не Тринити, нах мне кожаный плащ???
Ну если смазки хватает на километров 100-150, то это на неделю максимум.И это ж сколько нужно маслать педали на велосипеде что бы ему смазка понадобилась?
Пишут, что после 4х - номер улетает в бан.При вводе номера телефона, который ещё неделю назад успешно использовался для верификации, теперь появляется вот это:
Просто все жены одинаковые
Читаю тему, некоторые по 20 заказов в день делают, что покупаете? Я в месяц столько не делаю)
... уже запрвлен и вылетает, жди.)Байрактар...
шо за 300/300)Абсолютно все заказы клозитятся 200/350 400/2100 1000/2000 300/300 я в отчаянии
Подметил такое за последние полгода. Из последнего - так радовались, что разверка стала по 10 штук на номер - нате...В ВП всё ок, а вмос - такое впечатление, что палить начало, чего до трепали про него на каждом углу (