vladovic
Владислав
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Комрады скажите вот эту хрень уже добить ничем нельзя?
Скажи а 10-ки на Укр идут? И если да, то откуда они? С баддис на 10?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Картой. Сначала нр потом акк с днв и карту в отлёжку. За вчера и сегодня всё норм.Картой или ВМ?)
Не факт, что не закроет при отоварке
Кто-то добивал абсолютно неведомым и сложным образом,и там упал лютый говнопак по типу 25\100$(тогда 100$ было)Комрады скажите вот эту хрень уже добить ничем нельзя?
Посмотреть вложение 361289
Верно.Народ!! Давно не покупал. Хак с рублем порезали? Теперь при создании в рублях хрен оплатишь в баксах?
как работает купон 10 / 10.01 $*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5-6 страниц назад все варианты это темы профантазировали, можете ознакомиться...Ребята подскажите пожалуйста, набивал купоны 1000/2000 на одном аккаунт, дошёл до 1900 баллов и не могу зайти в акцию "Кажется, вы не сможете поучаствовать в акции" Отменял заказы, На других аккаунтах всё хорошо. Это получается банн? Ответьте пожалуйста, лайкну ответы)))))))))
как работает купон 10 / 10.01 $
ББ в МП на Францию онлиСкажи а 10-ки на Укр идут? И если да, то откуда они? С баддис на 10?
Комрады скажите вот эту хрень уже добить ничем нельзя?
Посмотреть вложение 361289
666Хватит меня троллить, не я
В почтовое отделение по адресу доставкидоставка службой MyMall: Пункт выдачи в города
Есть и другие варианты. Но тут всё зависит от суммы доплаты и страны на которую будет отправка товара.ДНВ только картами платяться или есть другие варианты ?
Ввести другой номерПодскажите пожалуйста, аккаунт был зарегистрирован по номеру телефона, сейчас требует верификацию,а доступа к этому номеру телефона нет.Можно ли как то изменить номер на другой?
А ты проверь почту - Тмолл уже в а..е от ваших действий, ведь он отправлял не глядя все подряд - отмененные, не отмененные.) Половину сотрудников сейчас наверно уволят...Отменял заказы, На других аккаунтах всё хорошо. Это получается банн? Ответьте пожалуйста, лайкну ответы)))))))))
Вчера получил 2 финишних заказа.А ты проверь почту - Тмолл уже в а..е от ваших действий, ведь он отправлял не глядя все подряд - отмененные, не отмененные.) Половину сотрудников сейчас наверно уволят...
не ври.. отключили ихскидка 600 рублей при заказе от 1200 рублей
У меня такие же мысли возникают, когда форумчане пишут про бесплатные посылки по отмененным заказам Супермаркета, про финт с отсутствующим товаром КДВ... Но в реальности вижу только Симу, которая просто на 100-150 руб подняла свои цены по сравнению со своим обычным магазином, и Грасс, который пошёл этим же путём. А в остальных магазинах менеджерам плевать на прибыль, они рады и в убыток фирме грузить товары.А ты проверь почту - Тмолл уже в а..е от ваших действий, ведь он отправлял не глядя все подряд - отмененные, не отмененные.) Половину сотрудников сейчас наверно уволят...