eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
блатной, у меня только сейчас 61, а когда встал в очередь было 91Арбузеры, вы чего всех консультантов разобрали
блатной, у меня только сейчас 61, а когда встал в очередь было 91Арбузеры, вы чего всех консультантов разобрали
Многие жалуютсяСейчас везде (RU не проверял) начало требовать код с почты. Или bizMail+myDomain?
Я сразу 4 очереди занялблатной, у меня только сейчас 61, а когда встал в очередь было 91
В последние пол часа у кого нибудь получилось взять ДНВ больше чем 3$? Пол часа назад было нормальные купоны, а сейчас от 1$ до 3$
Занимай очередь ) Вчера консультант обещал после закрытия заказа скорректировать цену под купон, посмотримприлетела куча отмен . Тмол падла.
Статус: Закрыт
Напоминание: Покупатель отменил заказ. Основание для отмены: Buyer do not want this order
Давно уже пользуюсь BQ купленными локально... А до своего бана основным акком Крест тут ссыли давал на BQ офисиель щоп на их 4-х симочники... Нуйду сохранённую ссылку на шоп - выложу ответом на этот пост...Встречались кому дешевые телефоны,куда можно вставить 2 и более симки на алике?Задолбался симки переставлять
на какую страну с каким ip
таже херня, связаться с оператором 57 в очереди!прилетела куча отмен . Тмол падла.
Статус: Закрыт
Напоминание: Покупатель отменил заказ. Основание для отмены: Buyer do not want this order
Tmall супермаркет. Спасибо конечно, что согласился, продавец, но я бльа его не отменял!!((
Знаешь, мы и сами своего рода консультантыАрбузеры, вы чего всех консультантов разобрали
зато с каким воодушевлением ты будешь раскручивать их на купоныблатной, у меня только сейчас 61, а когда встал в очередь было 91
6.40/6.41 утром попадались
уже прошел час в очереди...
Ваше обращение очень важно для нас, оставайтесь на линии!уже прошел час в очереди...
не думаю что ответят что-то полезное . казлы. Сначала дать возможность купить с купоном а потом отобрать . отмены только по Тмолу.таже херня, связаться с оператором 57 в очереди!
//4-sim BQ 2819 Tank QuatroДавно уже пользуюсь BQ купленными локально... А до своего бана основным акком Крест тут ссыли давал на BQ офисиель щоп на их 4-х симочники... Нуйду сохранённую ссылку на шоп - выложу ответом на этот пост...
если сильно не наглеть, то иногда дают 150дайте знать, что с них вытрясти можно