Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробовал, заказ отменил, монеты тютю :(
Я свои засолил ещё неделю назад, вернулись сразу же. Может позже ещё вернутся. А так, года два назад, когда они были ещё более полезны, после отмены продавцом заказа за цент и монеты, возвращал через поддержку.

Говорят киты ровно в 23:59:00 по 24:00:00 на Украину не будет крыть купоны
ещё говорят, в 25:00:00 уже отправлять начнут, чтобы в 26:00:00 можно было получить :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хоть не закрыло :wink:

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане, а так же их родители, желаю вам поменьше клозов, побольше купоны и здоровья!
1640976689500.png

С наступающим бродяги, пожелаем китайцам хорошего настроения в новом году, чтобы купоны пощедрее давали да краник по реже крутили, всем удачных закупок в наступающем году, желаю Вам расслабиться сегодня и пойти погулять с родными и друзьями, всем хорошего настроения в эти праздники!

Только что попробовал товар за кучу бачей плюс кучу монет в неоплату и через пару минут отменить - всё вернулось...

Всех с наступающим Новым годом! Колбасило, клозило, но мы выжили! Удачи всем в новом. А клозы пусть потеряются надолго, а лучше навсегда!

• Like
Реакции: ElonMusk
Ребят всех с Наступающим! Мощных затаров в следующем году!

• Like
Реакции: ElonMusk
подарите промик хотябы 400/800 для ББ, ну будьте вы дедами морозами! :)

Всех с НГ!
Все промики до 31.12 23:59 работают?

• Like
Реакции: Botan626 и ElonMusk
  • Like
Реакции: taratutof
Всех с НГ!
Кто еще в прошлом году - вы держитесь там, хорошего вам настроения

заказ.jpg

Всех С Наступающим Новым годом!
Что-то не один купон для новичка не работает. Кроме 150/300 У всех так?

я новичок, прошу сильно не пинать. Но никак не соображу - есть ли на данный момент рабочий промокод на 300/600 или 500/1000 для первой покупки?
Или я что-то неправильно делаю?

я новичок, прошу сильно не пинать. Но никак не соображу - есть ли на данный момент рабочий промокод на 300/600 или 500/1000 для первой покупки?
Или я что-то неправильно делаю?
Перестали работать сегодня похоже. Видимо надо ждать новые, тоже хотел с нового телефона прикупить и обломался. Али только сам дал 150/300 купон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.