gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Запилить скрипт в БАСехто-нибудь нашол способ как брать только максималки, от 4 и вышей?
Запилить скрипт в БАСехто-нибудь нашол способ как брать только максималки, от 4 и вышей?
Какие купоны пропускает нориально? Или мб промокоды естьТоже самое, забил на этот номинал купонов, что только не пробовал ни как не зашли
500 от 1000 норм заходят, так же рефпаки, промики давно не пробовалКакие купоны пропускает нориально? Или мб промокоды есть
мне по сути без разницы ББ или МП, я не для UA беру, поэтому проблем с оформлением нетПобедишь.....app,?
или в топку уйдут.....,?
у меня много акков еще осталось от конца 2020 года, для них не нужна верка по почте/смсАкки новые? с веркой или без?
Каждый день по 1 оплате проходили, до сегодняшнего дня.Вы, наверное, долго спали? Эта ситуация с осени здесь обсуждалась.
Некоторые платят картой раз в день, некоторые 2-3 раза с перерывом в неделю (и я так).
Только при такой оплате не закрывает.
понять бы на какой режим выходить)Только при такой оплате не закрывает.
сейчас чет поменялось, у меня есть виза платинум, ей уже и 3 дней не хватает для отлегиКаждый день по 1 оплате проходили, до сегодняшнего дня.
подтверждаюей уже и 3 дней не хватает для отлеги
Ну да, сегодня картами двухдневной давности - клоз, свежей ожидает отправки. Вчера без проблем карты заходили, которыми сутки назад оплачивал.сейчас чет поменялось, у меня есть виза платинум, ей уже и 3 дней не хватает для отлеги
по остальным пока точно не могу сказать, стараюсь их по кругу чередовать
У меня так уже дня три (Ну да, сегодня картами двухдневной давности - клоз, свежей ожидает отправки. Вчера без проблем карты заходили, которыми сутки назад оплачивал.
Китйцы вводят коверкные данные в коверкатель, он расковеривет в реальные, они их сверяют со своей БД и клозят заказы.)Кто-то китайцам сбросил ссылку на коверкaтelь
Вы малость темой ошиблись, это в соседнюю тему.)пишите
Настойчиво приучает радоваться купонам 1200/6000, коих шлёт беспощадно много. ))Неужели и с новогодними подарками нас Ма на хуй послал?
Горько и обидно!
Поделитесь путями, а то что то не получается их найтиОбходные пути есть!!! Есть возможность заказов без клозов даже с акков где были клозы, кто ищет тот всегда найдет!! И помните, у китайцев отряд, а нас целая армия!!!
Да ладно норм тема, как раз сейчас актуальнаяВы малость темой ошиблись, это в соседнюю тему.)
в свете последних изменений по картам:Не могу оплатить картой