Ребята в день делают больше средней ЗП россиянина на таких купонах.30 шт по 4$
Блок спичек купил? Я за 8$ не могу толковый товар найти....
А они сами знают это или только ты придумал?Ребята в день делают больше средней ЗП россиянина на таких купонах.
токенНа старых аккаунтах днв 226/301 набрал, но при попытке войти через бб просит подтверждение по почте(( есть вариант обойти? Кроме как через МП тарить
существуют психические заболевания, диагностику и лечение которых может осуществить только профессионалА это зачем под Хайд прятать?
Говорят от тяги к оверхайду клизмирование хорошо помогает ))существуют психические заболевания, диагностику и лечение которых может осуществить только профессионал
поэтому не задавайтесь такими вопросами, это бесполезно
Согласен, я иногда на 6 набирал всякий хлам типа конусные сверла за 4$ с копейками и в нагрузку скрепки)))Ребята в день делают больше средней ЗП россиянина на таких купонах.
Если в рамках Али и отдельно с продавцом нет никаких решений, тогда наверное только в банк за черджбеком, подготавливай доказательства, всё что касается заказа и доставки, скрины распечатай оплаты со счета и скрины заказа твоего, надеюсь видео распаковки тоже есть..., бери всё и в банк писать заявление, правда долгая история, вроде около полу года рассмотрение, мне по крайней мере возвратили деньги месяцев через 8-9, я уже про них и забыл на тот момент.Может кто подкажет вопрос на 280$
Заказывал 2 видяки 560 у хуананажи стор, в итоге он мне выслал пустой пакет, он в личных спрашивал что карты закончились есть другие но я же лс не читаю. по весу на почте рф видно что посылка 16грамм весит, спор он готов принять, но на ру версии вылазит ошибка с ключём при открытии спора, а на ком версии открывается спор без возможности продавцу принять его, тоесть сразу служба Али подрубается, на аккемало заказов, у прода 98% рейтинг ибоюсь что служба Али закроет не в мою пользу и будет пиздец, я уйду опять на неделю в запой если потеряю 280$. Может есть какие пути решения? Прод согласен что он выслал пустой пакет и готов принять спор но нету такой возможности с споре...
кто-нибудь точно знает, но мне и тебе не скажут (Кто нибудь знает как 500/1000 делаются?
70000 рублей в день? Неплохо ))Ребята в день делают больше средней ЗП россиянина на таких купонах.
средняя з/п около 50к до НДФЛ разумеется70000 рублей в день? Неплохо ))
Блин, а я только в мае попал на форум. Ранее кормился на taker.im, mysku.ru, изредка shoptips.ru. Да еще и комп сдох, а там штук 200 аккаунтов до 5-ти лет давности.Весной этого года было вплоть до 10
В начале декабря 6.8 были
Так говоришь будто делается в 2 клика все это)средняя з/п около 50к до НДФЛ разумеется
в реальности средняя медианная з/п (ибо считают только среднюю з/п в основном не особо умные товарищи) составляет около 30-35к
так что давно понятно, что тарить купоны, арбузить и делать вообще что угодно подобное намного выгоднее чем работать
такова эрэфия, увы
Если купить билет на поезд, зп сразу вырастает ))средняя з/п около 50к до НДФЛ разумеется
это на рф? на сколько старые аккиНа старых аккаунтах днв 226/301 набрал, но при попытке войти через бб просит подтверждение по почте(( есть вариант обойти? Кроме как через МП тарить
Конечно! Поэтому у людей разное количество карт, которые "каруселят".заметил, что возможно по картам заказы клозят