spidercat90
Флудер
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
У тебя web'ку взломали. "Обманул кондуктора: купил билет и не поехал"вообще не тарь купон на покупном аккаунте, не корми барыгу ДНВшкой!
У тебя web'ку взломали. "Обманул кондуктора: купил билет и не поехал"вообще не тарь купон на покупном аккаунте, не корми барыгу ДНВшкой!
нетмелкопром 149\150 он кашу ворует?
Я не могу посмотретьНе обязательно.
Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год - Страница 72 - Mipped
если есть у кого магаз в телеге и Вы продаёте там купоны(отпишитесь) или если кто то делает купоны(для себя) НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.mipped.com
Тоже не могу...Поставь AliTools
В лучшие времена было $5.4У укрднв сегодня разгрузочный день? Больше 3.4 не видел
Надо снуцкера на пеппер отправить, пусть минусит всех и ноет что это "слив хайда" ))тарьте скорее,скоро кобзда. на пепере выложил
Посмотреть вложение 390248
не совсем понял. Я покупаю с промо для новорегов. Если мне закрыли заказ, я могу снова применить этот промо для новорега ? Я кажись пробовал когда-то, не применяетсяЕсли закрыт первый заказ, то он остается новорегом и на него падают разные новорежные аккаунты (3/3 к примеру) так же есть доступ к евро центовикам. закрытие дальнейших заказов вроде как не влияют на статус аккаунта.
Стучись в личку к автору.Я не могу посмотреть
Тоже не могу...
У тебя уже акк для другой страны, потому и заблочили.зарегился через впн на другую страну -потом выставил адрес РБ и аккаунт заблочили : ничего не добавляется в корзину и не даёт оформить заказ...
Возврат денег в течении 2х недельЧто с возвратом средств на webmoney? Спор закрыли 19 декабря, но деньги так и не вернулись. Статус "обработка возмещения". И так несколько заказов, раньше деньги приходили через пару часов.
телеверку пройди.зарегился через впн на другую страну -потом выставил адрес РБ и аккаунт заблочили : ничего не добавляется в корзину и не даёт оформить заказ...
Лично у меня как и вчера, как и позавчера, самка собаки я уже устал пробовать.Кто то на ua пробовал сегодня 7.99? Как оно?
так кинь под хайд. их тут не выкладывали.
только один знаю, выкладывали тут несколько раз еготак кинь под хайд. их тут не выкладывали.
все абузеры итак уже знают про этот пром. а не абузерам впадлу акки регать ради лотереи в 149р закроет-незакроет отправят-неотправят. там уже минус 150 накидали ему)тарьте скорее,скоро кобзда. на пепере выложил
Посмотреть вложение 390248
по клозу может и будет сюрприз. по комиссии сюрприза не будет если оплата была в рублях. они берут комиссию за оплату в валюте при отсутствии подпискизаплатила китай кошелем юмани - клоза нет, комиссию не сняли или сюрприз будет потом?
Нетмелкопром 149\150 он кашу ворует?
Комиссию ЮМ сразу выставляет при оплате (по крайней мере 2 недели назад было именно так - хотел затарить центовик, предложили заплатить 25,74р)заплатила китай кошелем юмани - клоза нет, комиссию не сняли или сюрприз будет потом?