Если закрыт первый заказ, то он остается новорегом и на него падают разные новорежные аккаунты (3/3 к примеру) так же есть доступ к евро центовикам. закрытие дальнейших заказов вроде как не влияют на статус аккаунта.А есле на аке есть закрытые заказы. На такие аки дают ДНВ, или на них можно ставить крест.
А что такое евро центовики, чем они отличаются от доллар центовиков?есть доступ к евро центовикам
Это те 4.01 браузерные на новорега ?та да, кроет их, доброе утро
4/4 тарь, они норм идут
таришь китай или тмалл?сейчас тарю новореги в РФ которые были в прошлом году зареганы на другие страны. тарятся хорошо. но они подходят к концу, дай думаю сделаю еще акк - сделал, обрадовался что верки не было, тут же его использовал - сразу словил клоз. Попробовал опять отложенные акки - также хорошо идут. Я к тому пишу, что надо наверное аккам дать отлежаться. Может еще закрывает, потому, что я токен вытащил (но не заходил по нему).
Да, пока идут.Это те 4.01 браузерные на новорега ?
Возвращают. У меня обычно копятся, а потом пачкой за предыдущие 1-4 дня прилетают.Что с возвратом средств на webmoney? Спор закрыли 19 декабря, но деньги так и не вернулись. Статус "обработка возмещения". И так несколько заказов, раньше деньги приходили через пару часов.
1 зайди через comЕсть купон, но пишет: "Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки" ".
Как его использовать? Адрес не менял.
Правильно писать "для арбузера"P5YrR8Sq 300/600 для браузера
зайди через
Бывает, что прилетают купоны на старую основу, которая не совпадает со страной доставки, но правила использования купонов поменялись. Есть много акков с UA-основой и ДНВ на них, но в РФ никак (((Есть купон, но пишет: "Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки" ".
Как его использовать? Адрес не менял.
Только я спрашивал про ДНВ купон. я и тарил центовки иногда их закрывало, но на этом же аки я делал закази получал товар. Вот я и спрашивал на такой акаунт где были закрытые заказы ДНВ дают или нет ??Если закрыт первый заказ, то он остается новорегом и на него падают разные новорежные аккаунты (3/3 к примеру) так же есть доступ к евро центовикам. закрытие дальнейших заказов вроде как не влияют на статус аккаунта.
Если есть хоть один завершенный заказ на аккаунте, через пол-года дадут ДНВ.Только я спрашивал про ДНВ купон. я и тарил центовки иногда их закрывало, но на этом же аки я делал закази получал товар. Вот я и спрашивал на такой акаунт где были закрытые заказы ДНВ дают или нет ??
Оно и понятно. Конец года, все показатели выполнены. Главное чтоб в след году сыпали норм.Всё печально
Зачем писать с уверенным видом то, о чём не знаешь?
Ты прямо с сервара али пинцетом вытаскивал? Маску не надел, вот и спалили тебя.)сейчас тарю новореги в РФ которые были в прошлом году зареганы на другие страны. тарятся хорошо. но они подходят к концу, дай думаю сделаю еще акк - сделал, обрадовался что верки не было, тут же его использовал - сразу словил клоз. Попробовал опять отложенные акки - также хорошо идут. Я к тому пишу, что надо наверное аккам дать отлежаться. Может еще закрывает, потому, что я токен вытащил (но не заходил по нему).
Подскажите как получить токен?
Поиск находит какие то сообщения, но под большим хайдом не могу увидеть.
Евро центовики и доллар центовики это одно и тоже. Просто центовики доступны на европейские страныА что такое евро центовики, чем они отличаются от доллар центовиков?