У меня центовку всеравно закрыло сразу при попытке оплатитьДля украины *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вариантов нет, по отдельности толькоПодскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
Уже никак. Новый акк только юзатьПодскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
Подскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
В заказах перейди на вкладку "ожидается оплата " и выбери все заказы. Как то так.Подскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
сердечно и от душиВ заказах перейди на вкладку "ожидается оплата " и выбери все заказы. Как то так.
Не только у тебя и у меня тоже кроет. Не знаю что делать. Раньше проходило а сейчас клозЦентовки у всех блочит при оплате или только у меня ?
В мобильной версии вроде никак, в веб версии как написали выше, зайти в ожидающие выбрать все галочкамиПодскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
У них покруче Галкина клоун имеетсяУ них Галкина зато нет
Realme 8. Естьу них тоже есть второе пространство?
У, смени аватарку, хлещи позитивом, )) , пиши по делу, )))Вах, сколько желчи)).....не захлебнёшься?
та да, кроет их, доброе утроЦентовки у всех блочит при оплате или только у меня ?
а где их взять. У меня при попытке взять купон новорега на главной странице "используйте другое устройство". Не знаю как поборотьта да, кроет их, доброе утро
4/4 тарь, они норм идут
Вкладка ожидает оплатыПодскажите, нехватило денег на карте, и товары со статусом "ожидание платежа", вообщем как мне не по одному оплатить, а все выделить
4.6 выпал.Чекнул ДНВ, сегодня у меня 4.5 макс