Вебмани нет, забудь если купон или промо оформленРебят, у когото получалось в последнее время через веб мани в Украину заказывать, или одни клозы?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое, остались только днвУ меня уже и центы начало клозить при оплате. Приехали) пздц
Пауза
Без разницы, оба метода хорошы, пользуюсь ежедневно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За вчера сделал 30 заказов, сегодня 10. Ни разу такой ошибки небыло. Смотри в сторону IP и железа и коверки данных. Еще многое зависит от того где ты взял эти акки.
Думаю что сегодня можно отдыхать, завтра у меня станут активными штук 30 6.03 попробую их отоварить.Тоже 7.98/7.99 начало клозить.
Пробовал разные акки от разных продавцов, с пройденной Веркой и без неё, пробовал на рандом данные. Но результат один - финиш.
Вчера 20 акков отлично зашли, а сейчас ни одного не удалось пропихнуть
Грузит сайт а любой товар нет, помогает смена языка на инглиш, тоесть глобальная версия сайтаТоже ББ на УА начало клозить.
Плюс с мобильного Водафона не открыть али, с вафли все ок.
браузер или приложение? клозит сразу или через какое-то время, например час?Тоже 7.98/7.99 начало клозить.
Пробовал разные акки от разных продавцов, с пройденной Веркой и без неё, пробовал на рандом данные. Но результат один - финиш.
Вчера 20 акков отлично зашли, а сейчас ни одного не удалось пропихнуть
браузер или приложение? клозит сразу или через какое-то время, например час?Вобщем ситуация следующяя, клоз на украину на 7,9 повальный,
Русская версия сайта идет через впн, но вот с укр. ип не грузит сайт. Возможно с этим и связаны клозы
Причем только у меня в моб. версии смена дизайна?
Моментальный финиш при оформлении, до оплатыбраузер или приложение? клозит сразу или через какое-то время, например час?
Я бы уточнил. С мобильного Водафона не грузит, но с того же Триолана по вафле - грузит. Но к сожалению итог один...Русская версия сайта идет через впн, но вот с укр. ип не грузит сайт.
Как это сделать до загрузки товара?Грузит сайт а любой товар нет, помогает смена языка на инглиш, тоесть глобальная версия сайта