qwelkjqwe
Флудер
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Купил на пробу, все закрылоИли у кого то идёт?
Веб акки как себя чувствуют для UA?
Купил на пробу, все закрылоИли у кого то идёт?
Web, также история, повальный клоз. Это узкоглазые на новый год нам подарок подготовили((((.Вчера с утра отоварил 6шт 7.99, с обеда клоз при оплате, думал у меня косяк, сегодня взял акк у другого барыги. Раздал интернет от другого мобильного оператора, ввел левый телефон, ФИО. Тоже клоз.
Акки были под App. Тарил с МеМу.
По ходу что то киты опять рубильник включили.(((
Или у кого то идёт?
Это печаль? )HITWOW1000 сдох ((
Вчера один из продавцов купонов писал что начало клозитьА как у кого обстоят дела с 10.8$ на Украину?
кроет, а киви-вирт.карта проскочилаРебят у всех али кроет заказы TMALL после оплаты вирт.картой Юмани?
четкого понимания нет ни у кого, но меньше всего кроет (мое сугубо личное мнение):тоже давно выпал из темы, подскажите пожалуйста, чем нынче оплачивают заказы лучше?
Последний раз год назад, такое видел, когда покупал купоны 500/1000. Потом почти год аккаунт пролежал, с 11.11 20 небольших покупок и всё.Одно время была такая ерунда, что пытаешься зарегать новичка по своей рефссылке, а там высвечивается чужое имя. Несколько раз обновляешь страницу, пока свои позывные не увидишь. И на мою основу, соответственно, приходили купоны за чужие покупки. Там же можно (было) посмотреть, сколько человек зарегались по твоей ссылке. И даже их сокращённые имена. Тут на форуме люди активно описывали схожие случаи.
А можешь зайти через браузер в ру версии и посмотреть название купона?
У меня как-то интересно, собираю 4 акка на двух сяоми, так вот на основных приложениях этот блок пропал, а на клонах естьУ меня приложении пропал блок где нужно отмечаться за баллы ежедневно. Теперь остались только задания за покупку от 200, 400 и т.п.
У все так ?
Я не кидаю в неоплату и всегда всё ок, заказы отправляютсяхз сейчас сменил магазин с аналогичным товаром, кинул в не оплату,кстати нужно дать отлежаться, как тут говорят или это танцы с бубном?)), посмотрим че будет
Мессага была, что для разных покупателей, теперь разные задания генерируются.У меня как-то интересно, собираю 4 акка на двух сяоми, так вот на основных приложениях этот блок пропал, а на клонах есть
четкого понимания нет ни у кого, но меньше всего кроет (мое сугубо личное мнение):
- реальный пластик,
- вирт.карты СБ
- вирт.карты ЯД, ЮМАНИ, КИВИ
- кошельки ЯД, юмани, киви,
- WM
Если чесно не помню таких названий, да ещё и срок 2 дня всего, опять чё-то новое придумали.Последний раз год назад, такое видел, когда покупал купоны 500/1000. Потом почти год аккаунт пролежал, с 11.11 20 небольших покупок и всё.
Посмотреть вложение 387771