thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
350/700+добивкаПод товар 635р какой пром выгоднее 300/600 или 350/700+добивка?
350/700+добивкаПод товар 635р какой пром выгоднее 300/600 или 350/700+добивка?
рано ещеViza прошла у кого ?
Tmall супермаркет отказался от доставки почтой и перешел на точки выдачи
ага, отказались и перевели все товары на нее же и добив из др магаза теперь не докинуть, пч на карте при выборе пункта вывоза только почты и пропали пятерочки и пикпоинт (так было вчера вечером)И не только TMall... Похоже, у них рухнула MyMall
почему пара, когда три?пара интересных штук…
Ну кому интересны эти маленькие размеры, ты о чем вообщепочему пара, когда три?
Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)
Расскажите секрет, как отоварить купоны 679/680 , 849/850 и 1499/1500 полученные вк, если закрывает любой заказ. узнаеш секрет расскажиmipped.com
Мало.прочитала 50 страниц темы.
само-то для тренировки перед серьезной анальной поркой Ма с его клозами после оплатыНу кому интересны эти маленькие размеры
Самой интересно, из 15 купонов отоварила с 11 числа только 6 шт какой-то магией, видимо когда они антифрод тормозили. Сейчас 3 дня пусто все. Проходили заказы на одни данные, но по разным картам, с одного телефона. Нервишки сдают, но время есть. Потом и данные меняла и устройство и карты и все крыло. Буду ждать и пробовать потихонькуРасскажите секрет, как отоварить купоны 679/680 , 849/850 и 1499/1500 полученные вк, если закрывает любой заказ.
Видишь, что не прочитанного больше пары страниц - смело дропай, если и пропустишь что важное, это будет заметно (смотри выше).
Мелькала тема уже с бесплатными доменами (freedomen) даже на этом форуме ,Вот с продлением могут быть проблемы уже ,да.Ну и может ru или com не даст бесплатно сделатьГде вы интересно почтовые домены нашли бесплатно?) Сколько не искал всюду в бизнес планах только.
Нет, я имел в виду вторую шестерку, т.е. 7.98+6.02+6.02. Так вот получается ли затарить 2-ю 6.02?Тот который второй после $7.98/$7.99? Оформились оба - ждут отправки оба. Вроде ОК все было, платил одной картой на один коверканый адрес
На год даютЕсли бы еще через год, почту я так понял всего на 3 месяца дают
И сейчас на главной мипеда висит какая-то тема с бесплатным доменом, но особо не читал ибо обычно на 1 год, а потом думаю фиг продлишь. Некоторые могут, но не говорят. )))Мелькала тема уже с бесплатными доменами (freedomen) даже на этом форуме ,Вот с продлением могут быть проблемы уже ,да.Ну и может ru или com не даст бесплатно сделать
То же самоеС визой меня на@бали ,не знаю как вас. Больше суток прошло с момента активации
тоже самое на 2 акках нет скидкиБольше суток прошло с момента активации