Foxlodge
Флудер
- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
жаль похоже они опять что-то ломают у себя....это был глюк, часто ксти бывает. все вернулось обратно
жаль похоже они опять что-то ломают у себя....это был глюк, часто ксти бывает. все вернулось обратно
Tmall супермаркет отказался от доставки почтой и перешел на точки выдачи
Вчера из 5 аков на разных устройствах с XPrivacy и без, ББ, Пролез 1 на юзаном айфоне жены с оплатой юзаной картой. Может отклозило уже, сегодня не проверял.Подскажите пожалуйста, проходят ли у кого испанские купоны и купоны 7.98 (хоть app, хоть web)?
еще с 11.11 было такое подозрение... ибо у меня висят заказа еще с той распродажи в ожидании отправки... а в черную пятницу так вообще около 30 заказов с тмола оформил почтой... это пзц и хер че отправилиАлик сдался под напором!!!
Tmall супермаркет отказался от доставки почтой и перешел на точки выдачи
Тот который второй после $7.98/$7.99? Оформились оба - ждут отправки оба. Вроде ОК все было, платил одной картой на один коверканый адресУ кого-нибудь получается затарить второй 6.02/6.03 на одном акке в UA?
на страницах товаров MyMall заменили на обычную доставку (кроме почты)еще с 11.11 было такое подозрение... ибо у меня висят заказа еще с той распродажи в ожидании отправки... а в черную пятницу так вообще около 30 заказов с тмола оформил почтой... это пзц и хер че отправили
откуда вообще инфа? или это личные мысли по этому поводу...
Этот товарищ уже приходил, видать понравилосьОбряд посвящения с использованием китайских товаров пройти тебе надобно! Не все выдерживают, болезненно очень.
Сам не проходил, но люди рассказывали
Укр. Январь 2020 3.2, 4.0, 5.2ДНВ сейчас даёт что-то?
я замечал , что ночные кратковременные изменения (обычно в районе 1-2 часа ночи) являются тестированием и потом временное становится уже постоянным. Буду рад если ошибся на этот разНичего не поменялось
Фух, починилось! а то вчера большинство товаров из РФ "не доставляется в ваш регион"то что было на стандартной доставке (доставка, ПВЗ, почта) так и осталось
под нож похоже пошло только MyMall
И винду снеси!А что в этом расширении не так? У меня оно стоит. Нужно удалить?
через что оформляешь?Тот который второй после $7.98/$7.99? Оформились оба - ждут отправки оба. Вроде ОК все было, платил одной картой на один коверканый адрес
10.8/12.8 которые 20Для Украины заказ от 50$ кроме 8 есть что-то?
моб инет, приватная вкладка, ПКчерез что оформляешь?
Это уже было давно. Просит код значит тебя "спалили" и если введешь его все равно пишет filedПри регистрации с главной страницы на .ru версии начало требовать код Похоже, что без регистрации почты теперь не обойтись.
Сомневаюсь. Там и окно регистрации поменялось. Пришлось скрипт немного переделывать.Это уже было давно. Просит код значит тебя "спалили" и если введешь его все равно пишет filed