Тебе сюдаоформлю заказы, с любым купоном. За вознаграждение.
связь в лс
Что, вообще платежи с Визы не проходят? А акцию, походу, решили прикрыть от греха...visa на рф жива? не применяется .com .ru версии пробовал
платежи проходят. акция не работаетЧто, вообще платежи с Визы не проходят? А акцию, походу, решили прикрыть от греха...
Это какой?Если во внуково-2 попал, там может и 2 месяца пролежать. Внуково -1 всегда быстро проходит
для этого умные дяди придумали разметку GPT в ней хоть петабайт одним диском можнону тип там написано, что система не видит больше 2тб одним устройством, поэтому все что выше 2тб разбито на несколько логических дисков. Я все равно с этим дел не имел, ничего на счет работоспособности не могу сказать.
Это ММПО, там на СВХ может валяться долго, пока не передадут на доставку по стране.Это какой?
01.12.2021 14:33
Регистрация прохождения в ММПО, МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1, 102974
Логично. Был бы мошенником - купил бы акк с 1к дней реги.Я даже и подумать не мог, что чел с двадцатью днями реги может оказаться мошенником
хддддд ты харош . Научи бросать ссылкиСпасибо за ссылку с прикрученым кешем. К тебе по этой ссылке выехала доставка и запихает этот ссдшник тебе в жёпку. Начинай дверь закалачивать.
Просто не попал под минимальный заказ))))Перевёл ему 700 доларов предоплаты, и он перестал отвечать, че делать?
вместо 1000 слов))там где то в каментах к такому было, что внутри стоит usb разветвитель и в него воткнуты флешки, каждая из которых отформатирована как 2ТБ, потому они в системе появляются не единым диском, а отдельными дисками по 2ТБ. ну и естественно никаких 2 ТБ флешек там нет кароч скам 146%
Память с дохлых айфонов куда то девать нужно же.Здаров, бродяги сетевые.
И по алику, в ноябре появилось много лотов типа внешних SSD , кто-то заказывал? А то я что-то не рискнул, ну не азартный я, что там вообще внутри присылают?
PS: Оппа, а че репу опять вернули? Зочем?
Есть спец тема для этого.зачем ты так
Ранее - это когда? Сейчас начался повальный Security при открытии конверта, но до конца не въеду в чём дело. Ели бы акки были палёные, то и через МП не проходило бы.Беруться на акаунты зареганы ранее кроме тех что были замечены в бонус бадис.
А для замков на калитку есть спец тема? Или можно здесь обсудить....скажи пожалуйстаЕсть спец тема для этого.
А для замков на калитку есть спец тема? Или можно здесь обсудить....скажи пожалуйста
мои аки реганы год назад, Security нет , свежезареганые после верки тоже Security.Ранее - это когда? Сейчас начался повальный Security при открытии конверта, но до конца не въеду в чём дело. Ели бы акки были палёные, то и через МП не проходило бы.