Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
не знаю как давно я их не тарю т.к. сгорит 7.98
Это давно 6,01 в ББшные прописался?
не знаю как давно я их не тарю т.к. сгорит 7.98
Это давно 6,01 в ББшные прописался?
Тогда отличная вещь . Интерестно есть ли износ какой-тоДочке такой брал. Больше года пользуется
Наверное имеется ввиду расширение getItem, https://mipped.com/f/search/1509797/?q=getitem&o=relevanceЗдравствуйте, помню давно пользовался скриптом/плагином который публиковали на этом форуме, по заданным критериям искал товары на aliexpress (цена, доставка(самое главное, так как заходил на страницу и проверял стоимость товара с учётом выбранной страны убирая из выдачи 0.01-12.59 и тому подобные, вроде даже можно было ставить диапазон стоимости доставки)
Может у кого-то сохранился или может прислать ссылку на сообщение, через google не получилось найти.
Правильно ли я понимаю, что покупка за 1000 баллов купона 1000/2000 вовсе не гарантия того, что его удастся отоварить? Тогда я и париться не буду, гемора много, а гарантий нету...Даже если бы и были, со старого акка ничего не оформишь. 5 дней оформлял бальный 1000/2000, так и не оформил, сегодня сгорел.
Если во внуково-2 попал, там может и 2 месяца пролежать. Внуково -1 всегда быстро проходит.Заказывала центовик из китая в ноябре, 1 декабря он прошел регистрацию во внуково и с тех пор не двигается, это нормально?
Абсолютно правильно. Деньги на ветер!Правильно ли я понимаю, что покупка за 1000 баллов купона 1000/2000 вовсе не гарантия того, что его удастся отоварить?
Если бальный , то в данное время по моему без шансов, может у кого нибудь проходят, но здесь что то никто не писал, а вот вкашный может пройти.Правильно ли я понимаю, что покупка за 1000 баллов купона 1000/2000 вовсе не гарантия того, что его удастся отоварить? Тогда я и париться не буду, гемора много, а гарантий нету...
я через эмулятор google studio + МПвыпал из темы. Подскажет кто, как сейчас берутся 7.98?? Постоянная ошибка "По соображениям безопасности...". И верка стала по почте ...
ну тут как бы наши полномочия всёНу вы меня расстроили, мужи-братие... Вообще-то это дело кидком таким попахивает конкретным! Ведь купон же в итоге совершенно законно получен. Рожу бы кое-кому начистить канделябром!
Впрочем, глядя на то, что с т.н. "Акцией Визы" творится, уже ничему удивляться не приходится!
Наши всё (в смысле - с концом), и их - всё (в смысле, godmode).ну тут как бы наши полномочия всё
Спасибо за ссылку с прикрученым кешем. К тебе по этой ссылке выехала доставка и запихает этот ссдшник тебе в жёпку. Начинай дверь закалачивать.Хитрыми путями заказал такой ssd внешний для Мака . Отзывов с проверками заявленой скорости очень много и все положительные . На днях приедет свой сделаю
822,81 грн. 49% Off | Netac External SSD 500GB 250GB Portable SSD 1TB 2TB SSD External Hard drive USB 3.2 Type C External Solid State Drive For Laptop
--Ссылка удалена--
Не знаю, она сейчас отдельно живет, а брать у нее для теста неохота.Тогда отличная вещь . Интерестно есть ли износ какой-то
ну тип там написано, что система не видит больше 2тб одним устройством, поэтому все что выше 2тб разбито на несколько логических дисков. Я все равно с этим дел не имел, ничего на счет работоспособности не могу сказать.там где то в каментах к такому было, что внутри стоит usb разветвитель и в него воткнуты флешки, каждая из которых отформатирована как 2ТБ, потому они в системе появляются не единым диском, а отдельными дисками по 2ТБ. ну и естественно никаких 2 ТБ флешек там нет кароч скам 146%
Та ни, Внуково-2 (оно же Давыдково) пролетает обычно быстро. в 9 случаях из 10. Это же транзитный пункт, не ММПО!Если во внуково-2 попал, там может и 2 месяца пролежать. Внуково -1 всегда быстро проходит.
Я в последний день успел до сгорания, первый раз закрыло, второй раз через 6 дней пробовал. Пришлось засолить его, и сразу оплатил через другое устройство, через мобильный интернет, и прошло все удачно. Как это работает..Правильно ли я понимаю, что покупка за 1000 баллов купона 1000/2000 вовсе не гарантия того, что его удастся отоварить? Тогда я и париться не буду, гемора много, а гарантий нету...
Беруться на акаунты зареганы ранее кроме тех что были замечены в бонус бадис.выпал из темы. Подскажет кто, как сейчас берутся 7.98?? Постоянная ошибка "По соображениям безопасности...". И верка стала по почте ...