thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Радость любит тишину =)что то никакой радости у здешних обитателей
Радость любит тишину =)что то никакой радости у здешних обитателей
А ты говноедские промо не юзаешь и пишешь только по делу? Борец за все хорошее.Тебе говноедовских спамов мало? Советы раздает тут.
что то никакой радости у здешних обитателей
У правого Алика, жмешь сначала "Отмена заказа", а потом "Почему закрылся мой заказ?". И внизу появляется "Начать чат с оператором".Как вызвать оператора тимола?
Писала оператор 10 раз
Писала мошенник, бесполезно
Не выходит оператор
Неужели никто не знает?
Спасибо, так просто оказывается. Но пишит, что время уже нерабочее. Раньше они вроде до 22.00 работали, отвечалиУ правого Алика, жмешь сначала "Отмена заказа", а потом "Почему закрылся мой заказ?". И внизу появляется "Начать чат с оператором".
Загадка жака фреско как понять алиекпресс , то пропускает , то блокирует . На размышление дается 30 сек
Это давно 6,01 в ББшные прописался?дают, только что
Что за треш такой? Как может 8ТБ стоить 2к??Здаров, бродяги сетевые.
И по алику, в ноябре появилось много лотов типа внешних SSD , кто-то заказывал? А то я что-то не рискнул, ну не азартный я, что там вообще внутри присылают?
PS: Оппа, а че репу опять вернули? Зочем?
там где то в каментах к такому было, что внутри стоит usb разветвитель и в него воткнуты флешки, каждая из которых отформатирована как 2ТБ, потому они в системе появляются не единым диском, а отдельными дисками по 2ТБ. ну и естественно никаких 2 ТБ флешек там нет кароч скам 146%Что за треш такой? Как может 8ТБ стоить 2к??
не советую такой покупать наепаловоЗдаров, бродяги сетевые.
И по алику, в ноябре появилось много лотов типа внешних SSD , кто-то заказывал? А то я что-то не рискнул, ну не азартный я, что там вообще внутри присылают?
+ флешки сейчас делают такие , что на компе отображается 2тб , а фактическая их емкость 32гб . Купил себе одну таку по приколу , там скорость записи падает до пару кб в сектам где то в каментах к такому было, что внутри стоит usb разветвитель и в него воткнуты флешки, каждая из которых отформатирована как 2ТБ, потому они в системе появляются не единым диском, а отдельными дисками по 2ТБ. ну и естественно никаких 2 ТБ флешек там нет кароч скам 146%
Ну и хорошо , что не занимаешься. Тут своих хватает. Напиши что нить не мудозвонствуещее, лайков накидают.мудозвонством на форуме не занимаюсь.
Учитывая, что доставка из Турции и SSD на 4TB стоит 1800 рублей, то в лучшем случае там будет распаяна фейковая флешка.Здаров, бродяги сетевые.
Дочке такой брал. Больше года пользуется.Хитрыми путями заказал такой ssd внешний для Мака . Отзывов с проверками заявленой скорости очень много и все положительные . На днях приедет свой сделаю
822,81 грн. 49% Off | Netac External SSD 500GB 250GB Portable SSD 1TB 2TB SSD External Hard drive USB 3.2 Type C External Solid State Drive For Laptop
--Ссылка удалена--
забудь и простиЗаказывала центовик из китая в ноябре, 1 декабря он прошел регистрацию во внуково и с тех пор не двигается, это нормально?