LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
пробуй в МП на старом акке, смотри на главной и на товаре.Подскажите, как его взять ?
добрый ночи всем, как перейти с ru версии на com? Вручную прописываю, все равно на ru меняет обратно? Вроде какая то ссылка проскакивала для этого, не могу найти.
Нормально выдают. Только что проверил. На первом аккаунте 5,80 выдало.Утром еще брал нормальные ДНВ на EU в пределах 3,01-5,41. Сейчас попробовал взять на пяти аккаунтах, дает от 1,51 до 2,61. Это мне так не повезло или ДНВ такие выдают?
В среднем 4-4.6.Утром еще брал нормальные ДНВ на EU в пределах 3,01-5,41. Сейчас попробовал взять на пяти аккаунтах, дает от 1,51 до 2,61. Это мне так не повезло или ДНВ такие выдают?
добрый ночи всем, как перейти с ru версии на com? Вручную прописываю, все равно на ru меняет обратно? Вроде какая то ссылка проскакивала для этого, не могу найти.
Точно, вспомнилВизу не врубили?
с кем? это тебе модерам писать надо.Давайте договоримся.
Давай уже, все равно забанят ))500/1000 для ББ подвезу
Лежит уже давненькоТочно, вспомнил
Кто-то делал сайт который чекал врубили визу или нет, и там была панелька которая это писала.
Остался у кого ?
Самое время дать ему по жопе, поможет много кому эттим сайтом )Лежит уже давненько
Посмотреть вложение 381999
они что-то твоё забрали? если да - обращайся в соотв. инстанцииВот алик прихуел походу...
Выделили на акцию по неожиданной выдаче купонов - 10 000 000$, с расчетом до Нового года, а их у нас расхватали за 1 час....
Но блять перешел на перпер, уебки нахватали по 4-5 купонов и теперь удивленно спрашивают, что на них можно купить? Что блять за долбоебы...Хаера вообще их тогда хватать нужно было? Кто вообще на алике покупает товары по 6000-10000 кроме телефонов?
Мне блять нужен промик на пару тысяч и обломался... из-за этих тупорогих хомячков...
Накипело....