Sebastian_007
Знающий
- Дней с нами
- 1.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
это в тебе жаба говорит.Накипело....
Здесь пишет, если не работает (не является рекламой) : http://shaderoger.deer.suА есть другие источники, откуда можно взять инфу по "работает виза чи нет" ?
Возможно "миллионеры" вовсе не привирают. По крайней мере, при покупке акков за WMZ можно посмотреть BL (Business Level) продавца. У многих он зеленый (>10k$), а у некоторых и синий (>100k$). Не думаю, что они там многолетние заработки хранят, скорее, оборотные средства.согласен на 98%.
1% местных - это миллионеры (по их рассказам), которые живут заработком с али
и ещё 1% - это покупатели айфонов и т.п., которые готовы заморозить по 100,000 ради купона в 1,000
Такие здесь не пишут.Возможно "миллионеры" вовсе не привирают. По крайней мере, при покупке акков за WMZ можно посмотреть BL (Business Level) продавца. У многих он зеленый (>10k$), а у некоторых и синий (>100k$). Не думаю, что они там многолетние заработки хранят, скорее, оборотные средства.
вчера вечером былиДля РБ уже даже 3/4 ДНВ не дают? или это со мной что-то не так?
В МП на странице с товаром дают купоны. 400/1400 для серебра, 1400/6000 для золота.
ещё раз зайдите в приложение, дают ещё, но не всем. Пишут, что если выйти из акка и снова зайти, то дают третий купон, но у меня этот фокус не прошёл
заказ 48 минут живет пока что оформленный
С годного акка норм. -
Да, кетайцы что то сломали. Скидка по визе отображается, но после ввода любой карты пропадает
мне бы ее еще получить. 6 день пошел, чтоб им провалитьсяДа, кетайцы что то сломали. Скидка по визе отображается, но после ввода любой карты пропадает
Да, кетайцы что то сломали. Скидка по визе отображается, но после ввода любой карты пропадает
Саппорт тупейший сегодня попался, аж на европейскую поддержку переключал
другого саппорта у них для нас нетЕсли у них это называется саппорт, то я испанский лётчик, как грится.
Сегодня дало 1400 от 6000 купончик. Спасибо алишке, купил процик, а то 11.11 про*бал и 2000/5000 не заюзал
Старореги, где и предыдущие плюшки не клозио.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Годный это какой? Особо очищенный новорег - возможно. Мы про старорегов из мп)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти новые 900 и 1400 жесткие какие-то, клоз 4 из 4.
Старореги, где и предыдущие плюшки не клозио.
А Вы видать чисто что-бы завидовать и хамить зарегались =)Ты ради этого здесь 3 года сидел, молчал, чтобы сейчас похвалиться своим мастерством?
Нууу... Приблизительно. Главное ничего больше не запортачить, если плюшки идут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С недавних пор я таких не наблюдаю ни у себя, ни у других. Это мпшные купы. Может у тебя для них спецдевайсы держатся, на которых ничего другого в принципе не заказывается? Иначе, не катит.
Что бы за*баться самому и прода ради возврата средств, а в результате покупателя заблокируют и ни хрена он не получит, потому что нет видео распаковки с последующей съёмкой дефекта (может он проц не подходящий молотком пытался пристукнуть чтобы вошло) =) Теперь я догнал ?ты не догнал
для чего этот сыр-бор.
Вечно столько сообщений, непонятно что тут обсуждать, когда все тухляк
А Вы видать чисто что-бы завидовать и хамить зарегались =)
Нууу... Приблизительно. Главное ничего больше не запортачить, если плюшки идут.
Утром еще брал нормальные ДНВ на EU в пределах 3,01-5,41. Сейчас попробовал взять на пяти аккаунтах, дает от 1,51 до 2,61. Это мне так не повезло или ДНВ такие выдают?