Byferman
Знающий
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
тинькофф работаетКакие карты срабатывают на акции от Визы? Пробую тинькофф, скидка не активируется. Киви тоже не работает.
тинькофф работаетКакие карты срабатывают на акции от Визы? Пробую тинькофф, скидка не активируется. Киви тоже не работает.
заклозило с купоном на 1400 оплата юмани, заказ с мп оплата с ббСкажите, пожалуйста, закрывает с этими купонами?
Морозить ещё пятёру не хочется
Спасибо.
И киви, и Тиньков должны работать. Какие то новые ограничения, у меня из четырех аккаунтов с активированной визой скидка сработала только на одном аккаунте, на остальных пропадает в момент ввода номера карты.Какие карты срабатывают на акции от Визы? Пробую тинькофф, скидка не активируется. Киви тоже не работает.
С годного акка норм. -Скажите, пожалуйста, закрывает с этими купонами?
Морозить ещё пятёру не хочется
Спасибо.
Все бы новореги были бы настолько в темеСтарожилы, подскажите, пожалуйста, по вопросу с закрытием купона 1000/2000.
Пробовал 2 раза на одном и том же товаре - клоз сразу по проверке.
Условия: живу в одной квартире с человеком, который давно занимается мультиакками (вручную, не по скриптам).
У самого есть штук 10 акков, но многими не пользовался полгода или больше.
На основном накопил баллов на купон за 1000, пару раз отменял заказы за задания, но большую часть набрал честно.
Карточки, которыми пробовал, привязаны к 5-10 аккам скорее всего.
Адрес и получателей, естественно, здесь немного меняли на акках латиницей.
Есть ли какой-либо способ отоварить купон на этом акке до сгорания? Или аккаунт можно списывать?
Если оформить с давно не используемого устройства и другого IP на новый адрес с новым получателем, платить другой виртуальной картой и заполнять реквизиты на карте по инициалам получателя - может пройти?
Или покупка у другого продавца уменьшит шанс клоза?
Просьба без скрытого содержимого.
на один аккаунт дали позавчера после обращения в саппорт, на второй 5 день скидка идет Саппорт тупейший сегодня попался, аж на европейскую поддержку переключалне понял, а виза чичас работает?
Ну так оплата wm на новореги отключена.Почти, новорег Узбекистан
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.Я брал
Я брал, внешне нормально, пачку не открывал еще..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас ПОСЛЕ ввода карты скидка отрубаетсятинькофф работает
Отправил на 5пост, в магазин пятерки напротив. Чтож, жду, потом напишу пришел чи нет.Рано радуешься. Может быть пустой трек, а может и живой, но поедет в другой город другому человеку с совсем другим товаром. Сколько таких было...
Ага, какая то новая хрень сегодня появиласьСейчас ПОСЛЕ ввода карты скидка отрубается
всё, у меня тоже пропала, пару часов назад ещё была, сейчас проверил, нет ужеСейчас ПОСЛЕ ввода карты скидка отрубается
2 слова - в приложенииКто подскажет в двух словах ,как получить 1000/2000?
Удачи. Порадуюсь за тебя, если все закончится благополучно.Отправил на 5пост, в магазин пятерки напротив. Чтож, жду, потом напишу пришел чи нет.