Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Может кому надо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А что то похожее есть?Нет. Уже пару дней точно не работает...
При доставке могут повредить маленько. Заказывал пять пачек у двух была порвана упаковка, товар в порядке..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
трек то не левый дал?, а продавец клялся как все плохо и давай-ка отменяй,
Чё на выброс-то, меняй устройство и вперёдЭто косячные акки и их на выброс или что-то можно сделать???
У меня только на товаре 1 и всё.Дали на товаре , после того как первый забрал , полазил по товарам и увидел , было написано что то вроде "Купон только для вас" . Может не на все акки дают.
если только что оформил возврат, то трек появится чуть позжеКоллеги, вопрос не совсем по теме, но всё же товар был куплен с купоном)
Так вот, этот товар надо вернуть. Товар из РФ, прод говорит оформи лёгкий возврат, дадут трек-номер его скажешь на почте и посылку отправят безплатно.
Открыл спор "возврат товара и денег", продавец спор принял, а кнопки получить трек нету(
Как оформить лёгкий возврат?
Закрывает!Скажите, пожалуйста, закрывает с этими купонами?
Морозить ещё пятёру не хочется
Рано радуешься. Может быть пустой трек, а может и живой, но поедет в другой город другому человеку с совсем другим товаром. Сколько таких было...Отправили товар который заказывал 11 11, а продавец клялся как все плохо и давай-ка отменяй, все равно не смогу отправить. Короче просто до конца надо давить.
Не даст. Это реально ньюфаг с двача пришёл.давай уже промики
Aweli.ml у всех работает?
Ну дык вбейте в поиск по этой ветке Aweli - найдёте ответы на свои вопросы.Нет. Уже пару дней точно не работает...
Конечно был. Штуки 4 пришло, всё норм..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, даютпрошел 10 акков - пустота. Неужто 7.98 окончательно закончились!?
нет, не толькода ( , теперь - 4 и 6 только !
дане понял, а виза чичас работает?
Значит врятли на этот акк дадут купон. Кстати ты с приложения смотришь ? Мне в приложении дали .У меня только на товаре 1 и всё.
Не работают только Витя с Юройработает, походу вообще все работает )
работает, походу вообще все работает )не понял, а виза чичас работает?
Aweli.ml у всех работает?