Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Я знаю кто это сделал.)Не такой уж это и сокет, просто BGA-шка небольшая
Я знаю кто это сделал.)Не такой уж это и сокет, просто BGA-шка небольшая
А как ты на него охлаждение цеплял?Да что вы знаете о терпении и сокетах.)
На любой продаваемый товар нажимаешь, прокручиваешь немного вниз и там перед доставкой висит баннер с купоном.
А как ты на него охлаждение цеплял?
Для Украины не подходит, т.к. принимать платежи на палку нет возможности.)П.С. и как сранный rakuten или как там его (бывший ebates) не кидают. Вывел спокойно всю халяву на пэйпал.
брюлик 1400/ 6000Platinum Member
900,00 руб.
Orders Over 3 500,00 руб.
14 дек., 09:40 PT - 16 дек., 09:40 PT
Бот по ходу ищет все новые способы заабузить абузеров. И манит и манит красными труселямиВпрочем толку ноль, наверняка заклозит
У соседей функцию звонка исправно выполняет какой-то компактный терьерчик, жрущий фсёподрядчтодадутвмиску... Батарейку у него хочет вынуть весь подъезд...Прочитал, посмотрел на своего фашисен-шпицен-переростка (7 кг с экскрементами) и порадовался: 50гр утром, 50гр дорогого холистика вечером, 12кг пакета на 4 месяца. Функцию звонка выполняет исправно, батарейка не садится, иногда хочется найти её и вытащить
У алика новый план.Бот по ходу ищет все новые способы заабузить абузеров. И манит и манит красными труселями
Бот по ходу ищет все новые способы заабузить абузеров. И манит и манит красными труселями
Максимальное количество замороженных денег за месяц.
у меня появились купоны только если зайти в какой-нибудь свой заказ. Дали по два купона на акк, блин, не охота деньги морозить перед праздниками, и так не все возвраты пришли, ну их нафиг эти купоны )))каким товаром? Куда тыкать?
есть и альтернативы, вот у меня так:оффтоп.
лучший замок. Без вариантов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как 2 купона урвали? Мне только 1 1400/6000 дали....В МП на странице с товаром дают купоны. 400/1400 для серебра, 1400/6000 для золота.
Посмотреть вложение 381789
4600 рублей каждый раз морозить. Нунах лучше уж 1000/2000 пытаться.пока не надоест
у него и спроси..живу в одной квартире с человеком, который давно занимается мультиакками
прошел 10 акков - пустота. Неужто 7.98 окончательно закончились!?
Что значит реферальный? после активации кому то процент капнет в карман?Реферальные 500/1000 (и ниже) здесь регулярно выкладывает говноед, правда они для МП, если не брезгуешь - бери.