gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Почти, новорег УзбекистанДнв на беларусь?
Почти, новорег УзбекистанДнв на беларусь?
Базара нет, но уж больно много жрёт...)
Дорог в обслуживании, а травить кормом с Тмалла жалко...
Дорог в обслуживании,
первый год только, пока рос, жрал как не в себя.но уж больно много жрёт.
Это кавказец (кавказская овчарка).держать пару таких алабайчиков
Натуральный корм - это что? Выпустил за ворота, и что поймал - всё его?первый год только, пока рос, жрал как не в себя.
сча нормально.
Только натуральный корм, он же не человек, жрать всякую ху#ню
Я смотрю мипед тоже iq не прибавляет, портянки прятать надо =)Беспощадный Алиэкспресс не щадит даже обычных покупателей...
Комиссия платежа в валюте. Подключи услугу "Мультивалютные карты".Почему при оплате на .com сайте при оплате виртуалкой от юмани с кошелька должны списать 1.11$, а списывают на 20-30 рублей больше.(1.11$=81RUB)Посмотреть вложение 381672
То, что выкладывали, уже не работаетПодскажите промик для бб 500/1000 или 600/1200 спасибо
(вижу что ранее выкладывали не хватает лайков для хайда)
там в отзывах прод написал)Тут много специалистов, во всех сферах, позволю себе небольшой оффтоп на тему доступа и безопасности:
Пожалуйста, подскажите, или направьте где почитать.
Вводная: частный дом, планирую оборудовать калитку электромеханическим замком.
Сам замок купил, типа этого: Замок.
Что еще нужно к нему (контроллеры, блоки питания, и т.д.)?
Чем удобнее его отпирать, что к нему брать, на что лучше ориентироваться (метки, карты, считыватель отпечатков, пульты, и т.д.)?
Какую проводку тянуть к калитке?
Буду признателен за грамотную консультацию, или ссылки!
сорри , последний раз. не по-теме оффтоплюно ему же в день одного мяса пару килограмм надо.
А у неё загнуты на сокете штырьки.
Комп никак не стартует(((
Проще разогнуть аккуратно, иголкой например. Сам так делал и всё работало
600/1200 рабочих нет никаких.Подскажите промик для бб 500/1000 или 600/1200 спасибо
(вижу что ранее выкладывали не хватает лайков для хайда)
е то у меня визовская скидка не применяется. Значок скидки есть, ввожу номер карты (киви или сбер, которые работали в предыдущие дни) и скидка и значок исчезают. Акк с вкашным купоном 1\2.
Какой-то он у тебя совсем малоежка. Наш немец (ну как наш - родительский) съедал утром и вечером по хорошей такой миске, которую мы ласково называли "тазик" - по сути это была полу-каша, полу-суп ассорти на мясе, крупе, овощах и т.п., т.е. что-то относительно похожее на ужин в твоем случае. Но у нас это всё же была похлёбка, а не каша, не знаю с чем сравнить, как очень насыщенный суп харчо или любой другой - не так, чтобы одна вода, а именно что много гущи. Но съедал он далеко не 700-900 грамм - в этом тазике не меньше двух кило было.сорри , последний раз. не по-теме оффтоплю
ему 3 года.Вес 50-55 кг (мелкий)
в первый год кормил по науке (только домашняя еда),+ всякие добавки витамин и прочей херни.Все равно кучу болезней перенес, даже дошло, что мешок для хуя бактериальное воспаления получил-
Шприцевал, промывал . мазал мазью.Что бы не слизывал по 1-2 часу выгуливал в лес (2 раза в день)
Пес терпеливый, стонал, но агрессию против меня не наблюдал.
Сейчас такой рацион;
утром 300-400 грамм субпродуктов говяжих сырых ( селезенка, печенка, иногда мясо, ясен перец не вырезка)
днем или ничего, или кость сырую
вечером каша ассорти на мясных обрезках, грамм 700-900 (больше он не сьедает)
и в ночь. грамм 200 кома сухого с витаминами.
В месяц, но рублей на 50-80 ( РБ) сьдает.
Это не дорого.
По поводу сьести что то за воротами- так это для него полное табу.
По лесу гуляем, есть места пикников: валяются куски колбасы. кости- нихера не возьмет.
И выходя за ворота, агрессия у него сразу *уходит во внутрь*,
Да нет , сумма более 1000 р.может сумма заказа меньше, добивку положите