yesfuture
Опытный
- Дней с нами
- 1.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
бесценный опыт
Берегите себя, я не знаю
Скрытое содержимое.
Берегите себя, я не знаю
Не могу посмотреть, скинь по-братскиЕсть, посмотри на предыдущих страницах
в самом низу смотри
Ну это очень вряд ли. Наобещать то конечно может.... "Дорогой друг"....Но может сначала пообщаться с продавцом? Он может что-то решить в мою сторону, есть шансы?
Ну ты оптимист. Не, не решит. Будет рубиться в споре до конца, что хорошую плату отправлял, а ты сам ножки загнул. Если непрерывное видео вскрытия есть, где они замяты - ещё можно побороться. Велик шанс, что за свой счёт обратно отправлять придётся.Вроде через еву можно.
Но может сначала пообщаться с продавцом? Он может что-то решить в мою сторону, есть шансы?
Не могу скинуть, занят, посмотри по-братскиНе могу посмотреть, скинь по-братски
Проще разогнуть аккуратно, иголкой например. Сам так делал и всё работалоА у неё загнуты на сокете штырьки.
Комп никак не стартует(((
Нет, таких продавцов на али сейчас. Максимум, предложит назад отправить, итог будет, нет платы, и нет денег. Лучше спор через еву, и по качеству, лучше в день получения предъявлять, а не ждать месяц.Вроде через еву можно.
Но может сначала пообщаться с продавцом? Он может что-то решить в мою сторону, есть шансы?
у меня ни одного клоза, через приложение клозов было около 10%8 сейчас нормально тарятся? Попробовал 1 сразу клоз
таких промо даже на черную пятницу и 11.11 не бывает. а ты хочешь в обычное время. максимум что было 11.11 работающий на все VK15000 - 15000/100000. а тот что 20000/100000 был на ограниченные список товаров со страницы акцииЕсть сейчас крупные рабочие промокоды типа 20000/100000?Что есть максимального крупного, работающего на весь алик?
ты не догналПроще разогнуть аккуратно, иголкой например. Сам так делал и всё работало
с загнутыми ногами (козел этокий)Комп никак не стартует(((
Сегодня оформил 4-й раз! 3 предыдущих раза отменили!Кто-то повторно переделывал заказы с 300/400 из Тмолл, все также отменяют после оплаты, можно забить на них?
Маловероятно. Я у него брал мать, так не смог добиться ни нового БИОСа, ни драйверов, ничего, кроме мычания "Далагой длуг, все лаботает"Вроде через еву можно.
Упсс, пардоньте, вы не на одно лицо, это я стар, запамятовалНе, до меня он в тот раз не дотронулся, это тебе со снукером прилетело
Какой тел?не xiaomi случайно?Два акка и сброс до заводских плюс опсос для затарки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, такое случается изредка - считай что тебе повезло. Статистика там неособо, так что не обольщайся) 1 из 50 дай бог такой придёт, если смотреть в целом по больнице.Сегодня получил заказ, который закрыло после оплаты. Деньги вернули и товар пришел. До сих пор не верил в такое
3 раза я переоформлял, потом отменили но это было пару дней назад, может сейчас что изменилосьСегодня оформил 4-й раз! 3 предыдущих раза отменили!