thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Есть, посмотри на предыдущих страницахЕсть рабочие промики для новорегов?
Есть, посмотри на предыдущих страницахЕсть рабочие промики для новорегов?
Может кому нужен))
я уже писал, сказали не робятБыло? 600/1200 и 250/1250 для новорегов (вроде ББ)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Результат лично для тебя тоже одинаковый.господа, чем отличается closed от finished в МП, действия одинаковые а результат разный.
они тебе теперь мстят так за твои коверки в имени/адресеОдному мне Али шлет коверканные смс на верку?
да, там ничего нет особоЭто с пеппера то что выкладывали? это пока для меня суровый хайд. Если можно - в лс плиз
Всем привет! Продолжаю делиться результатами эксперимента.Ну, собственно, как и следовало ожидать - номер мобильного (тот что вчера сделал 4 разверки) опять в бане.
Отпустит ли его через 7 дней, как при первом бане, обязательно напишу через неделю!
переключись на com вместо ru в адресе сайтаПодскажите как спор открыть? Что-то найти не могу)
Подскажите как спор открыть? Что-то найти не могу)
А у неё загнуты на сокете штырьки.Кнопка в деталях заказа. А в чем мусор?
А у неё загнуты на сокете штырьки.
Комп никак не стартует(((
Это метка от Алиэкспресс, что тебя вычислили как абузера.Одному мне Али шлет коверканные смс на верку?
150/900 + 150/450 + 200/800Кто подскажет, 600 руб за друга которые дают. Они потом от какой суммы будут?
или 15 дней прошло, или через Еву можешь пробовать спор открыть.
Примерно такого номинала насыпают зарегистрировавшимся по рефке: 250/1250 , 350/2100 , 400/4000 , 250/1500 , 350/2800 , 200/350Кто подскажет, 600 руб за друга которые дают. Они потом от какой суммы будут?
Вроде через еву можно.или 15 дней прошло, или через Еву можешь пробовать спор открыть.
Все, пора рвать когти!Это метка от Алиэкспресс, что тебя вычислили как абузера.